Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
 
22 августа 2017 21:20  |  Аналитика  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Приплыли. Америка и американцы в залоге у Банка Международных Расчетов (BIS)

Без названия

Доказательство находится в публичных отчетах, доступ к которым вы можете получить, посетив веб-сайт госсекретаря штата Мэриленд. Поиск деловых документов в FEDERAL RESERVE SYSTEM и/или введя регистрационный номер 181425776; Прокрутите до события регистрации 11 июля 2011 года.

Этот документ является залогом Америки: вся земля, вся недвижимость и каждый американец. Это залоговое право требования долга в размере 14,3 квадриллиона; это 14 300 триллионов долларов. Залоговое удержание означает, что до погашения долга, IRS (налоговая служба) владеет Америкой, включая людей. Фактически, IRS является только временным держателем для БАНКА МЕЖДУНАРОДНЫХ РАСЧЕТОВ, который находится в Базеле, Швейцария. Как обладатель в свое время, IRS сохраняет за собой право требовать исполнения иска и взыскание долгов.


bandicam 2017-08-20 19-39-53-562

Ниже вы видите оригинальный документ от 28.07.2011, с суммой залога в размере 14,3 квадриллиона долларов. В этом заявлении о финансировании UCC упоминается «Первый должник» как Федеральная резервная система. Министерство обороны США указано как точное юридическое имя должника. North American Water and Power Alliance представлен как «Assignor».

Screen-Shot-2017-07-28-at-3.29.20-PM-e1501606464304 (1)

Как это возможно, спросите Вы?

Вы должны знать, что первоначально Республика Соединенных Штатов была компактной и была альянсом отдельных штатов; каждый штат признавался отдельной страной в соответствии с международным правом. Однако, когда представители конгресса семи штатов Юга покинули свои посты в 1861 году, Конгресс объявил перерыв и распустил Конституционную Республику Соединенных Штатов Америки. После Гражданской войны, в соответствии с Законами о восстановлении, была создана новая корпорация США, которая была сформирована в 1871 году. Это можно подтвердить сославшись на Кодекс Соединенных Штатов, глава 28, глава 176 в рамках процедур сбора федерального долга. В разделе 3002 (15) говорится, что «Соединенные Штаты» означают:

(A) Федеральная корпорация;

(B) агентство, отдел, комиссия, совет или другая организация Соединенных Штатов;

или

(C) инструмент Соединенных Штатов.

Обратите внимание, что это определение не содержит ссылок на конституционную республику, страну, нацию, компактность государств, географическую зону или людей. Определение относится только к агентствам и инструментам корпорации Соединенных Штатов.

Что еще хуже: в 1933 году корпорация United United States обанкротилась; Это привело к установлению доверия к банкротству. ФЕДЕРАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ СИСТЕМА – это «Общественный траст на доверии». Вся собственность СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ, которая также относится к «штатам», находится в доверительном управлении по закону о банкротстве. Это имущество включает в себя всю землю, всю недвижимость и даже ЛЮДЕЙ и удерживается в качестве обеспечения долга перед международными банкирами.

Здесь приведен документ в формате pdf, подтверждающий залоговое удержание IRS. Также включена информация о корпорации NORTH AMERICAN WATER AND POWER ALLIANCE. Обратите внимание, что их адрес – Пентагон; они фигурируют в качестве Assignor с активами в 300 миллиардов долларов. Assignor – это тот, кто что-то дает правопреемнику, которым в данном случае является IRS.

Лев Мышкин
Источник



Источник: http://matveychev-oleg.livejournal.com/5969195.html

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Коррупция #США #Финансы #Банки

55 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top