Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
 
21 августа 2017 14:00  |  Аналитика  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Рейтинг преемников

Не знаю зачем, но вновь в околополитическое поле вбрасывается тема преемников Путина. На сей раз "Давыдов индекс" запускает интригу о так называемом "рейтинге преемников".

Дескать, "в двадцатку, по слухам, среди прочих вошли Михаил Бабич, Антон Вайно, Вячеслав Володин, Алексей Дюмин, Сергей Кириенко, Алексей Кудрин, Денис Мантуров, Сергей Нарышкин, Сергей Собянин и Юрий Трутнев".

Я, конечно, не провидец, и не знаю, что в голове у Путина, но прекрасно понимаю главное - большинство названных будут только дискредитированы тем самым.

Также уверен, что среди названных "сразу нет" - Бабич, Вайно, Володин, Кириенко, Кудрин, Мантуров. По каждой из этой персоны, есть свои резоны НЕ БЫТЬ выдвинутым в преемники - кто-то, как Кудрин и Кириенко - уже дискредитированы. Кто-то - как Вайно и Мантуров, например, - имеет проблемы с происхождением. Кто-то, - как Володин - имеет серьезные "косяки" в биографии.

В целом же, Путин, скорее всего, останется в президентском кресле еще на один срок. Поэтому вести речь о преемниках - преждевременно. Хотя, некоторое общественное мнение так и продавливают разные "социологи" и "политологи". Дескать, назревшие проблемы можно решить только без Путина, хотя и при его человеке. Мол, с человеком Путина, но не с Путиным, Запад готов на компромисс. Однако, мы понимаем, что в современном мире все "компромиссы" обернуться для России лишь отступлением от своих национальных интересов.

Так что, нужно твердо запомнить и не поддаваться на подобные разводки:
1. Путин пойдет на следующий срок и выиграет выборы.
2. Навальный не будет допущен к выборам и все его сборы на президенсткую кампанию либо попытка нажиться на хомяках и развести "Госдеп", либо для обналички на новый майдан.
3. Преемника будут выбирать и натаскивать уже на 4-м сроке Путина. И да, светить его преждевременно никто не будет, дабы защитить от нападок.

Источник: http://maxfux.livejournal.com/1308125.html 

Теги: #РуСМИ #Русский Код #что дальше? #Путин #власть

57 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top