Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
 
17 августа 2017 08:40  |  Аналитика  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Пророчество Авеля: что будет с Россией?

На вопрос царя Павла I, что будет с Россией в XX веке, пророк Авель ответил: «Николай II - святой царь, Иову Многострадальному подобный, он будет иметь разум Христов, долготерпение и чистоту голубиную. На венец терновый сменит он корону царскую, предан будет народом своим, как некогда сын Божий. Война будет великая мировая. Измена же будет расти и умножаться.

Накануне победы рухнет трон царский. Кровь и слезы напоят сырую землю. Мужик с топором возьмет власть, и наступит воистину казнь египетская.

А потом будет жид скорпионом бичевать землю Русскую, грабить святыни ее, закрывать церкви Божии, казнить лучших людей русских. Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от святого царя! А то ли еще будет! Две войны одна горше другой будут. Новый Батый на Западе поднимет руку. Народ меж огня и пламенив. Но от лица земли не истребится, яко довлеет ему молитва умученного царя!»

«Уже ли сие есть кончина державы Российской, - спросил Павел I. - И не будет спасения?»

«Невозможное человекам, возможно Богу. Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст ее вскоре, воздвигнет Рог спасения Русского. И восстанет в изгнании из рода твоего князь великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий, и на главе его благословение... Имя его трикратно суждено истории Российской. Два тезоименитых уже были на Престоле, но не царском. Он же воссядет на царском, как третий».

«Ты говоришь, что иго жидовское нависнет над Россией лет через сто. Запечатлей же, все реченное тобою, изложи все письменно. Я же на предсказание твое наложу печать свою, и до праправнука моего писание твое будет нерушимо храниться в Гатчинском дворце моем».

Пророчество

Рис. Пророческие иконы подаренные Авелем Императору Павлу I и императрице Екатерине II.

11.03.1901 г. в 100-летнюю годовщину мученической кончины императора Павла I, прапрадеда своего, после заупокойной литургии у гробницы в Петропавловском соборе, Николай II в сопровождении лиц свиты прибыл в Гатчинский дворец для исполнения воли своего в Бозе почившего предка. Император вскрыл ларец, достал оттуда свою икону Николая и несколько раз прочитал письмо-предсказание инока Авеля о судьбе своей и России.

А вот, что было записано старцем Николаем Валаамским за 7 дней до объявления Японией войны России в 1904 г. и затем из его тетради было переписано иеромонахом Иоилем 30.01.1917 г.: «Минуло время мучительства, но мученик и без крови может быть. Было определение Божие, что если бы омрачился верою царь, то истреблен бы был весь царский дом. Потому путь, по которому пошел император Николай II, хотя и тяжел, но правый, и за это жизнь его будет цела, хотя и множество на него восстанет врагов. А по нем, наследник его царствовать будет. И придет время, что люди благословлять будут этого царя»!

Приезжая к своему духовному отцу священнику Иоанну Кронштадтскому и задавая вопросы о своей судьбе, государь Николай II получил ответ, что, мол, есть такие пути для него. Надо уехать за границу или стать странником как Александр I.

Напомним, Александр I - это Семён, сын Павла I от графини Софии Семеновны Черторыжской, урожденной Ушаковой, вышедшей вторично замуж за графа П.К. Разумовского. Скрыв рождение ребенка у Павла I, ему дали имя Семён, а когда он повзрослел, то был послан в Индию как военный представитель Российской Империи. Вернувшись в Петербург, масоны его заставили играть роль Александра I, убитого с отцом.

Накануне ареста Николая II ему передали шкатулку, найденную в январе 1917 г. при ремонте камина в комнате Таганрогского дома. На шкатулке была надпись: «Передать царствующему императору через 100 лет после моей смерти».

Текст был написан рукой императора Александра I (Семена Афанасьевича Великого). Семен с 1801 года после убийства родного по отцу Павлу I брата Александра исполнял роль императора Александра I и мужа Баденской принцессы Луизы, принявшей православие с именем Елизаветы Алексеевны, вдовы брата Александра.

Сергей Желенков

Источник: http://www.prezidentpress.ru/news/4818-prorochestvo-avelya-chto-budet-s-rossiey.html 

Теги: #РуСМИ #Русский Код #новости #Закон #Президент #Политика #Россия #армия #история России #народ

150 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top