Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
 
14 августа 2017 09:40  |  В мире  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Королева Елизавета II из Царства теней зажигает вечеринки?

Продолжается комедия и имитация жизнедеятельности почившей в октябре прошлого года королевы Великобритании Елизаветы II.

На её отпевание летал патриарх Московский и всея Руси Его Святейшество Кирилл.

Тогда, в октябре, он рассказывал о встрече с Её Величеством, но упустил одну деталь: встреча была у гробовой доски. И никаких протокольных снимков Его Святейшество не предоставил. Как шутили, Его Святейшество забыл селфи-посох! Потому и не было фоток с Её Величеством.

После встречи, «смотрители за его святостью» лишили патриарха многих земных благ: закрыли банк «Пересвет», где лежали многие активы РПЦ в России и личные средства миллиардера.

После этого Кирилл пошёл в разнос и подарил Новоиерусалимскому монастырю икону с изображением живой (!) претендентки на императорский трон России Маши Гогенцоллерн и её родственников из СС.

Патриарх втянул в эту аферу с иконой Председателя Правительства России Дмитрия Медведева. Они вместе летали в обитель, чтобы привезти преступный дар.

Газета «Президент» подробно пишет массу материалов о монархическом заговоре против президента Путина, который, как вырисовывается, возможно, возглавляет патриарх Кирилл, а также многие высокие вельможи в органах государственной власти РФ.

Но, патриарх Кирилл, не стесняясь, появляется пред очи президента на Валааме, когда тот посещает обитель.

«Королева Великобритании Елизавета II пригласила Дональда Трампа посетить Лондон в конце 2017 года, передает Associated Press 28 января. О высоком приглашении сообщила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в ходе пресс-конференции в Вашингтоне. По словам Терезы Мэй, Трамп принял приглашение монаршей особы».

Наши источники, сообщают, что переговоры и консультации о судьбе Английской монархии и представителей дома Виндзоров на престоле, также как и само существование огромной организации под началом монархии «Британского содружества наций», заняло видное место в беседах Трампа и Мэй. Это не нашло своего отражения в официальных коммюнике.

Принято решение, отложить публичное оповещение подданных королевы Елизаветы II о её истинном состоянии: Неопределённость, недосказанность и тайна будет присутствовать в имитации жизнедеятельности (Simulates livelihoods) её Величества до середины лета».

А это продолжение постановки для поддержания мифа, что Елизавета II ещё на Этом свете!

Королева

Королева Великобритании Елизавета II организовала вечеринку в Виндзорском замке - резиденции британских монархов, сообщает издание Daily Mail. На мероприятие, на котором играла музыка шведской группы ABBA, были приглашены придворные и их гости.

Вечеринка, которая была устроена без особого повода, проходила в киноклубе замка, всего на ней присутствовали 500 человек. Входной билет стоил 12,5 фунтов (около 16 долларов). На мероприятии действовал дресс-код: присутствующие должны были одеться в стиле ABBA. Такая тематика была выбрана, поскольку любимой песней королевы является Dancing Queen.

Отмечается, что гости танцевали, пели и пили шампанское. С наступлением ночи им показали экранизацию мюзикла «Mamma Mia!», основанного на песнях ABBA.

На входе гостей проверяла служба безопасности.

Но сама Елизавета II в это время находилась не на вечеринке, а в Балморале - королевской резиденции в Шотландии, - сообщает Лента ру https://lenta.ru/news/2017/08/13/queen/

Её Величество присутствовала только на пригласительных билетиках за 16 долларов.

Любимая песня королевы называется «Танцующая королева». Поэтому то, что Ее Величество позволила 500 сотрудникам и гостям танцевать всю ночь напролет в Виндзорском замке, неудивительно.

Естественно, что никаких фото и видео материалов публике не было предоставлено. На снимке из всегда обильной на смачные кадры британской Daily Mail видна жидкая толпа статистов из обслуги на фоне ремонтируемой стены и лужайка.

Сама королева даже по скайпу из склепа «не поприветствовала» вечеринку!

Обозреватель Андрей Архипов

Источник: http://www.prezidentpress.ru/news/4815-koroleva-elizaveta-ii-iz-carstva-teney-zazhigaet-vecherinki.html 

Теги: #РуСМИ #Русский Код #новости #Закон #Президент #Политика #народ #Имигранты

146 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top