Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
 
13 августа 2017 23:00  |  Украина  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

«Свадьба в Малиновке» образца 2017 года



Не секрет, что многие так называемые украинские «патриоты», вернувшись с войны, не знают как применить свои новые «познания» к мирной жизни. И как следствие одни из них «ложатся виском на дуло», а другие разворачивают это дуло против мирного населения и превращаются в обычных бандитов. Все как и в классике советского кино «Свадьба в Малиновке». Это уже стало настолько массовой проблемой, что некоторые АТОшники бьют в набат.



"Обзвонил сегодня 42 своих боевых товарища. Собирал инфо о том, кому из них нужна квартира. В итоге 20 из них не в цивилизации, а в ПОЛЯХ У ФЕРМЕРОВ. Это новый вид заработка для "АТОшников" - решать вопросы для фермеров, а они хорошо платят. Например: "АТОшники" отбивают или удерживают поле, а в замен забирают урожай с половины, это примерно 200-400тыщ $.
Более ушлые "АТОшники" даже схему придумали:
Разбились на 2 группы, одна приходит к фермеру и создает проблемы. Тут же появляется вторая группа и их решает за вознаграждение; и все довольны - фермер-лох сохранил урожай и землю, а рейдеры заработали. Это схема "90-х", называется "вилка", в своё время ей пользовались афганцы, теперь мы эстафету перехватили. Есть ещё более хитрые "отжимы" с применением смекалки, в 3 и 4 хода. Но я пока в них не разобрался до конца. "


Комментарий. Цифры конечно липовые (такие куши можно получать, «крышуя» стройки в столице, но не в полях «вильной Украины»), но проблема описана точно. В общем, касика жанра. Те, кто в 2014 году называл себя «защитниками», сегодня  грабят «защищаемых».

Источник: http://yurasumy.livejournal.com/1674275.html

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Бандиты с Майдана

102 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top