Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
 
7 августа 2017 18:20  |  Общество и культура  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Символ трудящихся взмыл выше «двух башен» над Екатеринбургом

Серп и Молот над Екатеринбургом.jpg

В Екатеринбурге, как и в голливудской трилогии «Властелин колец» существуют две башни по обе стороны Городского пруда. На правом берегу это «Ельцин-центр» – языческое капище перестройки, а на левом – Храм-на-крови – башня секты царебожников, действующих на раскол русского православия. Именно они задают мейнстрим местной политической жизни, но тут неожиданно произошло интересное событие…

Самая высокая точка в Екатеринбурге – это недостроенная телебашня на углу улиц Куйбышева и 8 марта неподалёку от Цирка. Так вот на вершине самого высокого долгостроя взвилось Красное знамя с серпом и молотом, которое является символом освобождённых от угнетения трудящихся масс.

Красный флаг над Екатеринбургом.jpg

Под этим знаменем наши великие предки создали первое в мире государство без олигархов и других жуликов и воров. Под этим знаменем наши великие предки переломали хребет фашистской гадине в 1945 году. С этим знаменем наши великие предки отправили в космос первого человека, советского человека, простого русского парня из рабочей семьи Юрия Алексеевича Гагарина.

Недостроенная телевышка в Екатеринбурге.jpg

Красное знамя – флаг победителей. Именно его достоин русский народ, который обязан скинуть с себя морок перестройки и низложить «колдунов в башнях», работающих на развал России и обосновавшихся по обе стороны сердца Екатеринбурга – Городского пруда.

И это Красное знамя выше всех новодельных постсоветских башен.


Источник: http://nikolay-siya.livejournal.com/800876.html

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Над #Екатеринбургом #выше #трудящихся #взмыл #Символ

55 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top