Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Нашлось «золото партии»! Предсказанное явление «Князя Российского» Спецслужбы США преподнесли Трампу и Москве шикарный подарок Фальшивки русской истории дорого обойдутся Монголии: за почитание Чингисхана монголов лишат территории Чтоб отвернуть наши глаза от важных вещей, их обычно называют «пустыми» В Америке назревает рецессия, но никто не готов взглянуть угрозе в лицо Судья США Анна фон Рейц: письмо Президенту Путину Вторгалась ли Россия на территорию Украины? Все американцы в Залоге, со всей своей недвижимостью и землями. Цена залога 14,3 квадриллиона долларов Крымские турбины: Siemens вышел сухим из воды В случае реального столкновения с российской армией от ВСУ ничего не останется — украинский чиновник Россия ускорит умирание Латвии Глава Сбербанка Герман Греф поразил всех своими бредовыми фантазиями Сирия: последний бастион ИГИЛ в пустыне почти пал Американские спутники разглядели в Крыму турбины из США
  
 
6 августа 2017 19:40  |  Общество и культура  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Поддержанные Киркоровым и Малаховым молдавские «демократы» запрещают «русскую пропаганду»

india-varanasi-12Правительство Молдовы одобрило предложенный Демократической партией закон об обеспечении безопасности информационного пространства в стране. Он предполагает штрафы либо лишение лицензий для радио- и телеканалов, транслирующих новостные, а также политические и военные программы, прежде всего - произведенные в России. Ничего удивительного в том, что партия, возглавляемая прозападным олигархом, коррупционером и серым кардиналом молдавской политики Владом Плахотнюком, выступает с подобными инициативами: пророссийские настроения среди населения очень сильны.

Интереснее другое. На последних парламентских выборах финалом компании "демократов" стал большой концерт попсовиков из РФ в Кишиневе. Как написал побывавший в тот момент в Молдове редактор "АПН-СЗ" Андрей Дмитриев: "Шоу вел Андрей Малахов, участвовали Лайма Вайкуле, Николай Басков и Максим Галкин. А фронтменом был сам Филипп Кирокоров, который заявил со сцены: "Демократы – это люди, которым можно верить. Они хотят и могут сделать много хорошего для вас и ваших семей. Мы – среди друзей, как одна большая семья. Мы вместе с партией, которая защищает семьи и уважает семейные ценности".

Возмущение этим концертом мы слышали не раз. И не очень понятно, чем его участники отличаются от Андрея Макаревича, выступавшего в оккупированном киевской хунтой Святогорске на Донбассе. Войны, как на Украине, тут конечно нет, но сработали ребята-попсовики явно против интересов России".

С тех пор Плахотнюк скупил значительную часть парламента, его ДПМ стала там крупнейшей фракцией. Правительство тоже контролируется им. Правда президент от социалистов Игорь Додон заявляет, что наложит вето на законопроект. Посмотрим, получится ли. А ещё более любопытно, что теперь "верные путинцы и крымнашисты" от попсы смогут сказать в свое оправдание?

Источник: http://matveychev-oleg.livejournal.com/5892834.html

Теги: #РуСМИ #Русский Код #идеология #сми #Молдова #Пропаганда #общество

0 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top