Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Брюссель пнул США: Европа сняла ограничения по поставкам российского газа Неожиданные сведения о древней истории Монголии и монголо-татарском иге на Руси Ответ на санкции США со стороны России может оказаться совершенно неожиданным для американцев Украинцы в России: «У них в России тут столько дерьма» Таксисты в Киеве спрашивают — когда Путин уже придет Гегемонии США приходит конец: морской китайский дракон показывает зубы Россия подчистую пылесосит украинские мозги, оставляя лишь «рагулячье быдло» — Монтян Война неизбежна Американских политиков пропускать в Россию через Крым Попытка побега «банды ГТА» из Московского облсуда. Необъяснимые и странные факты Несмотря на скепсис автомобилистов «Эра Глонасс» реально работает Настоящие герои нужны всем: пилоту Акопову предложили еще одно гражданство Нетаньяху: Гитлер не хотел уничтожать евреев Сергей Капица: СССР сам создал атомную бомбу Агенты Путина в конгрессе США: отличная работа
  
 
3 августа 2017 14:00  |  В мире  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Откуда в действительности берут деньги и идеологию ИГИЛ и «Аль-Каида»?

Ответ Ирана потряс весь мир
Министр иностранных дел Ирана обвинил союзников Вашингтона на Ближнем Востоке в поддержке терроризма. Об этом Мохаммад Джавад Зариф говорил, комментируя очевидную антииранскую политику президента США в регионе.

Oligarhi-768x296В одном из интервью Зариф сказал, что позиция Трампа в отношении Ирана, в которую входят обвинения Тегерана, спонсирующего терроризм, представляет собой “неуместную и ошибочную политику”.

“Мы знаем, откуда берутся террористы. Мы знаем, из каких стран прибыли те, кто напал на Всемирный торговый центр, - я могу сказать, что никто из них не прибыл из Ирана”, - сказал Зариф.

Глава МИД добавил, что “никто из участников террористических актов 2001 года не прибыл из Ирана”, отметив, что “большинство прибыло из стран-союзников США”.

Из 19 террористов, которые захватили самолеты 11 сентября 2001 года, пятнадцать были гражданами Саудовской Аравии, два человека прибыли из ОАЭ, а остальные были египтянами и ливанцами.

“Посмотрите на ИГИЛ (запрещено в России), посмотрите на "ан-Нусру", на "Аль-Каиду", посмотрите на другие террористические организации... , никто из них не имеет никакого отношения к Ирану, и все они берут не только идеологию, но и финансовую помощь, оружие от тех, кто называет себя союзниками США”, - сказал Зариф.

Ранее ИГИЛ объявило о гибели своего главного лидера и назвало имя нового "халифа". Тем временем в Иране арестовали ближайшего родственника президента страны.

Сообщает RT English - перевод

Источник: http://matveychev-oleg.livejournal.com/5875658.html

Теги: #РуСМИ #Русский Код #США #Иран #терроризм

0 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top