Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
26 августа 2016 15:40  |  Политика  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Приговор хозяина. США умывают руки и предрекают Украине крах (видео)…

Американская сказка напрыгавшихся патриотов, наконец, подошла к своему логическому концу. И если Порошенко ещё пытается бодриться на публике и продолжает обещать поддержку Запада, то реальное положение полуразрушенной страны оставляет желать лучшего.

Сейчас Украина оказалась лишь в шаге от международной изоляции и исчезновения с геополитической карты мира. Европа уже официально вынесла приговор патриотам президентских конфет. Последнее слово осталось за номинальным хозяином и куратором всего провального проекта, и Белый дом его, наконец, произнёс. Сам Обама пока молчит в тряпочку и не отвечает на панические запросы Порошенко (своё он уже отыграл и готовится к почётной пенсии), но его представители и помощники уже готовят почву для аккуратного отхода от гнилой украинской темы. Если быть точнее, чиновники государственного аппарата США стремительно очищаются от липкой и опасной для карьеры патриотической грязи «победившей» Украины. Американские кураторы Майдана рассказали Голосу Америки, какой видят Украину через много лет, и фактически вынесли Киеву официальный и правдивый приговор.

Так, заместитель помощника министра обороны США Майкл Карпентер высказал горячее желание видеть Украину хотя бы через пять лет процветающим европейским государством. Но в то же время признал, что с нынешней тенденцией к саморазрушению и с современным правительством у Украины нет ни единого шанса выкарабкаться из ямы, в которую её упекли реформаторы.

Коллегу поддержала и Саманта Пауэр, представитель США в ООН и бывший куратор Майдана. Она посетовала на то, что украинцы стали забывать про истинную цель революции и стремительно катятся по наклонной. Правительство же, которое США так долго и старательно поддерживали, не выполнило ни одной из поставленных Вашингтоном задач. Поэтому опекать Порошенко больше никто не будет.

Жёстче и категоричнее выступил координатор Государственного департамента США по вопросам санкций Дэниэл Фрид. По словам чиновника, лет через 25 Украина, конечно, может как-то приблизиться к европейским стандартам жизни, но это всё равно не даст ей безоговорочное место в Европейском союзе. Украина выгорела дотла, и теперь ей понадобится не менее четверти века, чтобы отойти от победы над достоинством. И последним плевком в лицо отчаявшимся патриотам оказалась практически единогласная позиция Госдепа по Крыму. Полуостров – территория Российской Федерации, и Украина не имеет, да и не имела по факту, на него никаких прав.

Белый дом в преддверии выборов резко меняет риторику и приоритеты, а Порошенко и компания, соответственно, – последние шансы на выживание. К сожалению, всю облапошенную и проданную Украину тоже ждёт всеобщее осуждение и закономерное забвение. Менее трёх лет понадобилось реформаторам, чтобы уничтожить страну. С такими рекордами не может тягаться даже Вашингтон, за всю свою историю «утилизировавший» не одно государство....

Источник: http://whoswhos.org/161251-prigovor-hozyaina-ssha-umyivayut-ruki-i-predrekayut-ukraine-krah-video/

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Украине #крах #видео… #предрекают #руки #хозяина #США #умывают #Приговор

380 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top