Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
26 августа 2015 12:38  |  В мире  |  Rusmir
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Аналитик: Пентагон говорит о «российской угрозе», прикрывая западный капитал в РФ

Заявляя о существовании «российской угрозы», Пентагон лишь прикрывает интересы западного капитала в России. Такое заявление сделал журналист и политический обозреватель Пепе Эскобар, передает РИА Новости.

По словам обозревателя, Вашингтон мечтает увидеть Россию в состоянии разрухи времен 1990-х, когда были уничтожены военно-промышленный комплекс и природные ресурсы, отданные Западу на разграбление. Пентагон делает заверения о «российской угрозе», однако он лишь прикрывает интересы западного капитала в РФ.

По мнению аналитика, одним из полей битвы является контроль над нефтью, газом и природными ресурсами России и Центральной Азии. Он также отметил, что Нью-Йорку и Лондону выгодно, чтобы эти богатства оказались в руках у их магнатов-марионеток.

Еще одной целью подобных заявлений является попытка предотвращения стратегического партнерства между Россией и Германией, которую западные идеологи вроде Збигнева Бжезинского считают экзистенциальной угрозой США.

Миф о «российской угрозе» в Европе Пентагон вынужден использовать потому, что Россия уже никогда не вернется к состоянию, в котором она пребывала в 1990-х годах. Таким образом Вашингтон надеется на дестабилизацию обстановки в регионе. «А вот это уже настоящая угроза», - подчеркивает аналитик.

Источник: http://ruposters.ru/news/26-08-2015/analitik-pentagon-govorit-o-rossijskoj-ugroze-prikryvaya-zapadnyj-kapital-v-rf

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Пентагон #Российская угроза #Интересы #США #Противостояние #конец эпохи доминирования Запада

96 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top