Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
25 августа 2015 21:20  |  Украина  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Капитуляция Киева на следующий день и гибель руководства, такой будет реальная война с Россией, — нардеп

Капитуляцией Киева уже на следующий день закончится реальная война с Россией. Об этом в эфире телеканала «112» заявил нардеп и экс-советник директора Национального космического агентства Украины и концерна «Укроборонпром» Виктор Кривенко. По его мнению, такой будет альтернатива Минским соглашениям.

По словам Кривенко, России даже не придется вводить войска на территорию Украины, достаточно будет сделать лишь несколько упреждающих залпов и Киев подпишет капитуляцию. Это произойдет уже на следующий день после объявления полномасштабной войны, к этому времени руководство в Киеве уже погибнет.

«Какая есть альтернатива? Что, мы завтра уже атакуем? Или для кого-то секрет, что у нас нет ни одной ракеты ПВО с гарантийными сроками годности, что у нас небо голое?», - подчеркнул нардеп. По его словам, возможно потом в партизанской войне Украине удастся победить, но сначала страна капитулирует. России достаточно будет обстрелять территорию рядом с атомной станцией и дамбой. После этого будет полностью разрушена инфраструктура и уничтожены базовые объекты. Никаких российских войск на Украину никто вводить не будет.

Автор: Анна Квятковски

Источник: http://www.u-f.ru/News/u20/2015/08/25/722561

Теги: #РуСМИ #Русский Код #война #реальная #Россией #nbsp #Нардеп #руководства #Киева #следующий

230 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top