Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
24 августа 2015 21:26  |  Экономика  |  Rusmir
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Сентябрь может стать судьбоносным месяцем для мировой экономики

В сентябре Федеральная резервная система (ФРС) США примет решение, которое задаст динамику рынка на ближайшее будущее, заявил изданию BFM.ru главный экономист по России и СНГ Bank of America Merill Lynch Владимир Осаковский.

По мнению Осаковского, ФРС повысит ставку, однако постарается смягчить негативный эффект для рынка от такого решения. Тем не менее, это событие может стать поворотной точкой.

«Этот факт может быть такой точкой, которая может ознаменовать собой разворот рынка, потому что худшее уже случится, и уже можно будет начинать думать, на каких уровнях можно будет покупать валюту развивающихся стран, ту же нефть и другие активы», — рассказал экономист.

Главный экономист ПФ «Капитал» Евгений Надоршин в свою очередь подчеркнул, что текущее рекордное падение рынков ещё не говорит о том, что цены на нефть достигнут уровня 15 долларов и ниже. Однако подобные события могут иметь место в том случае, если в Китае разразится полномасштабный кризис, который передастся всему азиатскому региону, полагает эксперт.

Источник: http://ruposters.ru/news/24-08-2015/bank-of-america-september

Теги: #РуСМИ #Русский Код #МВФ #США #мир #кризис #Мировой Кризис #капитализм

252 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top