Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
23 августа 2015 11:54  |  Оборонка  |  Rusmir
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

СМИ Германии: из-за бюрократии немецкая армия не успеет на войну с РФ

Немецкий канал Das Erste рассказывает о проблемах группировки со звучным и устрашающим названием – «Острие копья». По замыслам генералов НАТО, подразделения немецкого бундесвера, которые входят в состав недавно созданной «Объединенной оперативной группы очень высокой степени готовности» (VJTF), должны быть готовы в течение 48 часов дать отпор возможной агрессии со стороны России, приводит данные сюжета ИНО ТВ.

Однако если дело дойдет до реальных боевых действий, «Острие копья» может оказаться «довольно тупым», полагает Das Erste. Вовремя добраться до места назначения солдатам бундесвера помешает немецкая бюрократия.

Немецкие военные, как и обычные граждане, вынуждены придерживаться правил, которые ограничивают время нахождения за рулем. Они также обязаны соблюдать запреты на транспортировку по воскресеньям и в праздничные дни. Помимо этого, им необходимо получить особые разрешения для перевозки вооружений и перемещения крупных конвоев. «Все это занимает уйму времени», - констатирует Das Erste.

Воспользоваться железной дорогой бундесверу мешает необходимость согласовывать маршрут военного эшелона с расписанием движения поездов, на что может уйти от 25 до 30 дней.

Что же касается воздушного транспорта, в распоряжении НАТО просто не хватает самолетов пригодных для транспортировки военной техники и боеприпасов, резюмирует немецкий канал.

Источник: http://politrussia.com/news/smi-germanii-iz-za-953/

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Германия #НемецкаяАрмия #РоссийскаяАрмия

173 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top