Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
19 июля 2016 14:40  |  Наука и технологии  |  Rusmir
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

ЦРУ НАЧАЛО КАМПАНИЮ ПРОТИВ ЭРДОГАНА

После провального переворота, организованного американскими агентами влияния в Турции Госдепартамент США запустил дезинформацию о фейковости турецкого военного переворота.

ЦРУ массировано вбрасывает слухи, через подконтрольные каналы распространения информации, о том, что президент Турции Реджеп Эрдоган сам инициировал псевдопереворот. Это, якобы, было сделано для того, чтобы укрепить свою власть и провести репрессии против оппозиции.

Однако, факты и ход расследования показывают, что за переворотом стояли агенты США, от сектантских сетей Фетуллаха Гюлена в Турции, до кадровых сотрудников американского посольства.

Источник: http://katehon.com/ru/news/cru-nachali-kampaniyu-protiv-erdogana

Теги: #РуСМИ #Русский Код #США #ЦРУ #Турция #государственный переворот

294 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top