Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
 
12 июля 2015 13:11  |  Политика  |  shauramaxim
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Либеральный халифат

Либеральный халифат

Если бы можно было вернуться лет так на пять назад, сесть перед телевизором или экраном компьютера и посмотреть мировые новости, то можно было бы увидеть картину, которая коренным образом отличается от современной информационной повестки: третий год президентства Барака Хусейновича, миротворца и нобелевского лауреата. Мубарак вечный президент Египта. Каддафи жив здоров и кочует по своей процветающей Ливии, война на ближнем востоке идёт своим чередом, а о такой аббревиатуре, как ИГИЛ вообще никому ничего не известно. 

Но проходит год, и мир катится в тартарары. «Арабская весна» в течение трёх лет сметает на своём пути несколько, казалось бы, самых устойчивых и дружественных к США режимов. Людей приводят в ужас события, происходящие в Сирии. Государственный переворот на Украине дестабилизирует экономическую и политическую ситуацию в Восточной Европе. Гражданская война на мирном Донбассе окончательно добивает надежду «русского мира» на разумный диалог с западом, и на фоне всего этого беспредела в новостных сводках всё чаще появляется ИГИЛ.

Появляется оно «красиво». Живодёрские видеоролики бандитов ИГИЛ, снятые по голливудски качественно и профессионально, не оставляют равнодушными редакторов СМИ всего мира, а телезрителей повергают в шок показанные на тв в прайм тайм ужасные зверства террористов. Как по сигналу все западные телеканалы производят мощнейшую атаку на умы своих зрителей, пугая их отрезанными головами белых людей и показывая «нового» врага всего человечества, не говоря при этом ни слова о том, какова причина появления такой мощной террористической группировки на территории, которая перед этим была обработана «цветной демократической чумой».
А причина на самом деле очевидна: мировой западной верхушке сейчас просто необходима сила для дестабилизации евразийского пространства, так быстро набирающего экономический и политический вес на фоне кризиса в проекте «нового мирового порядка», с одной стороны. И сила, идеология которой станет прямой противоположностью истинным европейским христианским ценностям с другой. Сила настолько ужасающая и вызывающая отвращение у любого обыкновенного европейца и американца, что либеральная диктатура с её тотальным контролем, однополыми браками и кредитной кабалой должна показаться для него раем на земле. Нужно непременно показать гражданам стран Европы и Северной Америки, что альтернативы идеи «нового мирового порядка» нет и быть не может. Либо мы всем миром идём туда, куда нас ведёт «Бильдербергский клуб», либо всех нас ждёт неминуемая смерть от рук ИГИЛ и им подобных, созданных руками людей из того же клуба, кстати.
Подконтрольные ТНК СМИ, имеющие наибольшую аудиторию на западе целенаправленно формируют сегодня информационную картину, на которой изображен ужас, происходящий на восточной части евразийского континента. Все комментарии по поводу причин происходящего упорно игнорируются, как и события на востоке Украины. Западный зритель просто-напросто не в курсе реально происходящих событий. Цензура и откровенное враньё псевдоэкспертов не даёт шансов на получение объективной картины происходящего.
Так же игнорируется и информация о саммите БРИКС и ШОС в Уфе, например. Новости об этом чрезвычайно важном экономическом и политическом мировом событии практически не освещается в США. Связано это с тем, что по мнению правящих кругов среднестатистический американец не должен знать, что в мире появляется альтернативная, достаточно могучая система экономических и политических идей, способных полностью свести на нет идею исключительности США. Американские и европейские граждане не должны понимать, что мир меняется, они должны пребывать в состоянии неведения, страха и быть готовыми к новой войне, к войне за новый «Либеральный халифат».

Шаура Максим, специально для rusmi.su

Теги: #РуСМИ #Русский Код #халифат #либеральный халифат #США #сми #БРИКС #дезинформация #война

436 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top