Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу КУЧМА: УКРАИНСКОГО ГОСУДАРСТВА НЕ СУЩЕСТВУЕТ, И НИКОГДА НЕ БЫЛО… Краткий диагноз Они сражались за Гитлера Мужская и женская мода как шизофрения лохов. Лекция Андрея Иванова Вернувшиеся из «АТО» украинские боевики массово совершают самоубийства Глава Приднестровья рассказал о скандале в Великобритании Конец гражданской войны в Сирии: провинция Идлиб просит мира «Под предлогом борьбы с матом создаётся механизм вторжения в семью» Началось серийное производство морской версии ЗРПК «Панцирь» Крупнейшие PR-агентства признали, что переписывали статьи в Википедии в угоду своим клиентам Древний идол бога Вишну найден в Старой Майне Мифы о здоровье, которыми нас пугали в детстве Конец гражданской войны в Сирии: провинция Идлиб просит мира Происходящее в ДНР можно сравнить с индустриализацией 30-х годов
  
 
19 июня 2017 12:20  |  Путин  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Путин: закрытие участка границы РФ и Украины до урегулирования приведет к гибели людей

Российский лидер отметил, что минские договоренности предписывают закрытие границы, но лишь после того, как будут приняты ключевые политические решения

Закрытие участка российско-украинской границы в районе Донбасса до политического урегулирования ситуации с непризнанными республиками приведет к гибели многих их жителей. Об этом заявил президент России Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну. Книга, подготовленная на основе серии их бесед, вышла в США в пятницу.

"Самое важное сейчас - обеспечить политическое урегулирование", - приводятся в книге слова Путина на английском языке из интервью, состоявшегося в мае 2016 года.

"Украинское руководство настаивает на том, что участок границы в районе, где находятся непризнанные республики, должен быть закрыт. И, действительно, минские договоренности предписывают закрытие границы с Россией украинскими пограничниками, но лишь после того, как будут приняты ключевые политические решения", - констатировал Путин.

"Однако до того, как эти решения будут приняты и выполнены, пока люди в этих непризнанных республиках не будут в безопасности, закрытие границы будет означать лишь одно - что люди будут окружены и позже уничтожены", - подчеркнул российский лидер.

Он напомнил в связи с этим, что лица, ответственные за смерть более 40 человек в Одессе в мае 2014 года, так и не были наказаны украинскими властями.

http://tass.ru/

Источник: http://cont.ws/post/643744

Теги: #РуСМИ #Русский Код

64 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top