Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу КУЧМА: УКРАИНСКОГО ГОСУДАРСТВА НЕ СУЩЕСТВУЕТ, И НИКОГДА НЕ БЫЛО… Краткий диагноз Они сражались за Гитлера Мужская и женская мода как шизофрения лохов. Лекция Андрея Иванова Вернувшиеся из «АТО» украинские боевики массово совершают самоубийства Глава Приднестровья рассказал о скандале в Великобритании Конец гражданской войны в Сирии: провинция Идлиб просит мира «Под предлогом борьбы с матом создаётся механизм вторжения в семью» Началось серийное производство морской версии ЗРПК «Панцирь» Крупнейшие PR-агентства признали, что переписывали статьи в Википедии в угоду своим клиентам Древний идол бога Вишну найден в Старой Майне Мифы о здоровье, которыми нас пугали в детстве Конец гражданской войны в Сирии: провинция Идлиб просит мира Происходящее в ДНР можно сравнить с индустриализацией 30-х годов
  
 
19 июня 2017 12:00  |  Украина  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Украинские военные устали: Как ВСУ за деньги начали отступление под Мариуполем

Представитель армии ДНР Эдуард Басурин в эфире телеканала «Юнион» раскрыл подробности недавнего отступления украинских военных с позиций, которые затем заняли вооруженные силы республики.

«Недалеко от Коминтерново. Там 36 бригада морской пехоты ВСУ. За 2,5 года боевых действий они не меняются, постоянно стоят. Я знаю, что есть офицеры с нашей стороны, которые вместе служили с офицерами с той стороны.

Честно говоря, военные с украинской стороны просто устали. На личных контактах убедили: «хватит воевать». Ну, чуть-чуть «подмазали». Идея всегда любит финансовый момент. И они просто снялись с позиций и ушли.

Мы когда об этом узнали – сначала даже не поверили. Пошла разведка – проверила – заминировано ничего не было. Позиции были оставлены.

Военные устали. Устали от постоянной лжи. У них родственники, которые платят каждый месяц непомерные коммунальные услуги. Работы нет. Зарплаты мизерные. Многие с фронта возвращаются в гробах. Люди морально устали.

Они пытаются закончить войну. Поэтому такие моменты происходят», — рассказал Басурин.

Донецк, Михаил Рябов

http://www.politnavigator.net/ukrainskie-voennye-ustali-kak-vsu-za-dengi-nachali-otstuplenie-pod-mariupolem.html

Источник: http://cont.ws/post/643628

Теги: #РуСМИ #Русский Код

83 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top