Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу КУЧМА: УКРАИНСКОГО ГОСУДАРСТВА НЕ СУЩЕСТВУЕТ, И НИКОГДА НЕ БЫЛО… Краткий диагноз Они сражались за Гитлера Мужская и женская мода как шизофрения лохов. Лекция Андрея Иванова Вернувшиеся из «АТО» украинские боевики массово совершают самоубийства Глава Приднестровья рассказал о скандале в Великобритании Конец гражданской войны в Сирии: провинция Идлиб просит мира «Под предлогом борьбы с матом создаётся механизм вторжения в семью» Началось серийное производство морской версии ЗРПК «Панцирь» Крупнейшие PR-агентства признали, что переписывали статьи в Википедии в угоду своим клиентам Древний идол бога Вишну найден в Старой Майне Мифы о здоровье, которыми нас пугали в детстве Конец гражданской войны в Сирии: провинция Идлиб просит мира Происходящее в ДНР можно сравнить с индустриализацией 30-х годов
  
 
19 июня 2017 11:40  |  Политика  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Прибалтика. Русофобию давать будут на русском языке

Стало известно о намерении Госдепа профинансировать так называемые «независимые СМИ» в Литве, Латвии и Эстонии. Примечательно, что акцент будет сделан на русскоязычные СМИ. Для создания «привлекательного русскоязычного контента» планируется выделить $3 млн.

До запада дошло, что политика запрета русского языка в странах Прибалтики, всяческого его дискредитирования ведет к росту популярности среди местных жителей российских информационных ресурсов, на родном русском языке. И теперь запад делает опасный ход – русофобию, разжигание ненависти к России там будут подавать, делая русскоязычный контент.

Несложно догадаться, в какой еще стране с идеологией неонацизма и ненавистью к русским на государственном уровне, могут заинтересоваться вопросом русификации антироссийской пропаганды, ведь на временно оккупированных Украиной территориях ЛНР и ДНР, а так же на всем востоке бывшей Украины в подавляющем большинстве преобладает русскоязычное население, и там украинская пропаганда русофобии сильно буксует, потому как подается на одном из видов диалекта, так называемом «украинском языке», но надеюсь, что украинская ненависть (на государственном уровне) к русскому языку не даст им подавать русофобию на русском. 

Источник: http://cont.ws/post/643758

Теги: #РуСМИ #Русский Код

25 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top