Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу КУЧМА: УКРАИНСКОГО ГОСУДАРСТВА НЕ СУЩЕСТВУЕТ, И НИКОГДА НЕ БЫЛО… Краткий диагноз Они сражались за Гитлера Мужская и женская мода как шизофрения лохов. Лекция Андрея Иванова Вернувшиеся из «АТО» украинские боевики массово совершают самоубийства Глава Приднестровья рассказал о скандале в Великобритании Конец гражданской войны в Сирии: провинция Идлиб просит мира «Под предлогом борьбы с матом создаётся механизм вторжения в семью» Началось серийное производство морской версии ЗРПК «Панцирь» Крупнейшие PR-агентства признали, что переписывали статьи в Википедии в угоду своим клиентам Древний идол бога Вишну найден в Старой Майне Мифы о здоровье, которыми нас пугали в детстве Конец гражданской войны в Сирии: провинция Идлиб просит мира Происходящее в ДНР можно сравнить с индустриализацией 30-х годов
  
 
18 июня 2017 15:20  |  Украина  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Россию мы ненавидим, но рубли её дюже кохаем!


Россия все еще содержит треть украинской экономики, позволяя гастарбайтерам из «незалежной» зарабатывать деньги на своей территории. 
Об этом в эфире телеканала ZIK заявила президент Международного центра Балто-Черноморских исследований Ирина Верещук.
По ее словам, только официально в России работают более двух миллионов украинских трудяг, что сопоставимо с населением всей Львовской области.
«Каждый третий доллар, или российский рубль, гривна – каждый третий доллар, перечисленный в Украину – это из России. Гастарбайтеры из России. Это только официальная статистика Национального банка. Неофициально – еще добавьте минимум 30%. Мы понимаем, какой товарообмен, какой человеческий обмен, и сколько мы сегодня создадим проблем, которые, на самом деле не решат и не остановят войну», — заявила Верещук, комментируя перспективы введения визового режима с РФ.
Телеведущий из Львова Остап Дроздов уточнил, что гастарбайтеры с Западной Украины ненавидят Россию, но все равно едут туда.
«У нас тут мы воюем, тут торгуем, тут наши работяги штукатуры, строители ненавидят Россию, спят в обнимку с тризубцем, но после Пасхи едут куда? В Россию, на заработки, зарабатывать деньги, зарабатывать российские рубли», — заявил Дроздов.
http://www.politnavigator.net/nenavidim-rossiyu-no-rublyami-ne-brezguem-otkroveniya-na-ukrainskom-tv.html
Забор. Визы. Немедленная высылка всех заробитчан, включая юрасум, роджерсов и прочих говнопленов. Вопрос перезрел.

Источник: http://cont.ws/post/643059

Теги: #РуСМИ #Русский Код

68 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top