Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
 
2 июня 2017 23:20  |  Украина  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Украина как пуп земли: она отберет у «Газпрома» собственность по всему миру и возьмет Москву



Меня не перестают удивлять задор и оптимизм членов правительства киевского режима, которые на фоне своих очевидных провалов, развале экономики и основ государства не перестают рассказывать в виртуальной реальности фейсбука, как они завоюют весь мир.

Один его представитель, вчера подобно Наполеону и Гитлеру рассуждал на тему, где он окончит войну:

Александр Турчинов:
«Когда Москву возьмем, тогда и завершится война».

А второй объяснял голодному и нищему населению, как он будет отбирать у «Газпрома» его собственность по всему миру на миллиарды долларов:

Министр юстиции Украины Павел Петренко:

"Мы наработали механизмы, абсолютно легальные, взыскания средств и другого имущества данной компании через механизмы международно-правовой помощи с другими странами... Понятно, что активов "Газпрома" на 172 млрд грн. на территории Украины очевидно нет, но мы будем двигаться в другие страны, где есть соответствующие активы и денежные средства, и будем ставить вопрос о выполнении решений украинских судов о взыскании задолженности".

Так и хочется спросить у ребят, они что там курят? Нет, до Москвы дойти они конечно могут и даже по Москве:



А вот по поводу ареста активов «Газпрома»? Павел Петренко круто вознесся ввысь в своих мечтах. Это президент США может такое говорить и попытаться убедить хотя бы часть мира арестовать те или иные активы не угодившего ему государства. И то в последнее время у них начались сбои.

Но Украина не США и пока мало вериться, что по влиянию в мире она сможет к ним приблизиться в ближайшие годы, а потому решение украинского Антимонопольного комитета и последовавшие за ним решения киевского суда максимум где будут выполняться, так это на территории, пока подконтрольной режиму.

И то, я в этом окончательно не уверен. Еще три года назад они говорили, что конфискуют много чего у бывших чиновников режима Януковича. И? Где выполнение обещаний?

А посему дам совет, господам министру и секретарю СНБО. Курить бросайте, здоровью помогает. И уж точно вам поможет более реально оценивать свое место в этом мире.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ukraina-kak-pup-zemli-ona-otberet-u-gazproma-sobstvennost-po-vsemu-miru-i-vozmet-moskvu

Источник: http://yurasumy.livejournal.com/1584998.html

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Маразмы Майдана

55 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top