Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
 
2 июня 2017 12:20  |  Украина  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Вначале были ОБСЕ, теперь Красный Крест. Кто следующий?

Пронацистская власть территории «украина», видимо совсем плохо себя чувствует! Вначале они открыли охоту на представителей миссии ОБСЕ. Мы помним, как наблюдатели, без согласования с МГБ ЛНР решили прокатиться в прифронтовой зоне. И, хотя их предупреждали об опасности таких движений, все же нарвались на фугас.

Мы помним о неоднократных сообщениях, что пронацистские каратели делают фейковые выезды, на машинах с символикой ОБСЕ. Просто разведка или провокация? Думаю и то и другое.

Мы помним, что при появлении реальных представителей миссии, населенные пункты и укреп районы, в которые приезжает ОБСЕ, каким-то чудом подвергаются артиллерийским обстрелам, как это было недавно на переходе в Станице Луганская.

Лично мне их не жаль вообще нисколько. Эти недолюди «не замечают» убийства мирных граждан, они не видят нарушений перемирия, пронацистской стороной, так что каждая смерть ОБСЕшника – доказательство военных преступлений карательных бандформирований.

На фугасе подорвались американец и два немца – не самая обычная команда миссии ОБСЕ. Чаще всего это молдаване, румыны и остальные восточноевропейские народности.

Но вот загадка: немцы и американец подорвались, а на расследование «международному сообществу» плевать! Это как? То есть на территории «украина» можно безнаказанно убивать граждан США и ФРГ? Вот это номер…

Но если руководству миссии плевать на миссионеров, то сами миссионеры полны желания выжить и в последнее время не суются в разные опасные зоны, без согласования с МГБ.

Что же делать, как же быть?

И тут нарисовывается еще одна международная организация – Красный Крест!

Ситуация буквально повторяется: без согласования с МГБ ЛНР, представители Красного Креста едет раздавать гуманитарку в населенный пункт Пришиб. Что бы было понятно – это совсем рядом с местом упокоения трех ОБСЕшников. До позиций пронацистских воякив, там буквально метров двести. Что позволяет и без оптики рассмотреть символику на машинах и на представителях Красного Креста.

Но нет! Укро-воины этого не видят и начинается артиллерийский обстрел населенного пункта. Прилетают 120-е мины и работает стрелковое оружие.

«Международные миссии, действующие на территории ЛНР - объект спецопераций специальных служб Украины», заявили в Министерстве Госбезопасности Луганской Народной Республики

«ВосходИнфо» приводит свидетельства очевидцев — мирных жителей села Пришиб Луганской Народной Республики.

Получение помощи от «Красного Креста» было прервано обстрелом киевских силовиков, прекрасно видевшими безоружных гражданских и сотрудников МККК, по которым стараются не открывать огонь даже в Африке самые отъявленные туземные головорезы.

Что же делает руководство МКК? А ни чего! Бормочет о том, что поездка была вне графика, а значит то, что обстреляли, этого тоже почти не было. Я что-то совсем перестаю понимать эти самые руководства этих непонятных миссий – у них что, люди лишние?

Ясно, как Божий день, пронацистские власти находятся в тяжелейше положении. Тут не ДНР с ЛНР наступать будут, тут есть все шансы на «бессмысленный и кровавый»! Граждане территории «украина» доведены до отчаяния! Все больше стает людей, которым терять уже не чего. Когда начнутся вспышки бунтов (а потихоньку народ уже начинает действовать), то уберечь свои никчемные жизни, нынешние каратели и их хозяева, будут просто не в состоянии.

Порошенко всеми силами пытается зазвать на территорию «украина» миротворческий контингент. И скорее всего, гибель представителей ОБСЕ и МКК – договор между пронацистской властью и их западными кураторами.

Но миротворцы входят тогда, когда перемирие РЕАЛЬНОЕ уже установлено! Как согласовывается гибель и регулярные обстрелы ОБСЕ и МКК с перемирием – для меня загадка. Да, официальные СМИ стараются не упоминать о ежедневных обстрелах, о смертях гражданский и военных. Видимо у них своя задача…

А Порошенке и остальным мразям, остро необходимо высвободить карательные батальоны, для подавления внутренних бунтов. Это одна из основных причин, по которой эти мрази пытаются зазвать миротворческий контингент ООН.

Искренне жаль, что страдают нормальные люди и на Донбассе и на остальной территории «украина». И ни капли не жаль представителей международных миссий, которые замечают только собственную смерть, но не смерть гражданского населения. Ни капли не жаль мразей, которые поддерживают и финансируют пронацисткую власть на территории «украина».

Хочу напомнить о том, что РФ тоже имеет миротворцев в ООН. Возможно последние переговоры с меркелями и остальными макронами – это попытка оговорить – представители каких государств будут присутствовать в миротворческом контингенте, и места дислокации военных.

Боюсь итоги Порошенко не понравятся… Но это уже его проблема! А нам надо донести ПРАВДУ об этой войне, о мразях с карательных батальонов, о военных преступлениях. И даже если потом «международное сообщество» не увидит состава преступлений, то народный ледоруб достанется каждому приговоренному.

Интересно, кого в следующий раз подставят под удар пронацистские власти территории «украина»?

Лохматый для ВосходИнфо

Источник: http://cont.ws/post/630132

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Крест #следующий #Красный #Теперь #ОБСЕ #Вначале

47 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top