Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
 
10 июня 2015 10:28  |  В мире  |  DiMare
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Санкции против России ужесточат: минфин США пообещал, что G7 защитит Украину от агрессии РФ

Министр финансов Соединенных Штатов Джейкоб Лью провел переговоры с представителями Украины Арсением Яценюком (премьер-министр Украины) и Натальей Яресько (министр финансов Украины) в Вашингтоне во вторник. В ходе беседы Лью завял о том, что главы стран «Большой семерки» (G7) выразили свою готовность введения новых, более существенных санкций относительно Российской Федерации.

Министр Финансов США отметил, что Запад и его единомышленники из G7 введут дополнительные санкции против России, чтобы ответить на ее агрессивную политику относительно Украины. При этом, Москва категорически отрицает свое вмешательство в конфликт на юго-востоке Украины.

Кроме того, на встрече в Вашингтоне, Арсений Яценюк и Наталья Яресько обсудили с группой высокопоставленных чиновников, среди которых были первый замгоссекретаря Тони Блинкен, замглавы МВФ Дэвиа Липтон и сенаторы США, актуальные проблемы Украины. Были подняты вопросы о качестве реализации программы реформ и реструктуризации украинского долга перед частными кредиторами.

Автор: Алена Веселова

Источник: chto-proishodit.ru

Теги: #РуСМИ #Русский Код #защитит #Украину #пообещал #против #России #сточат #Минфин

16 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top