Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
 
4 июня 2015 07:25  |  Политика  |  Лавутин
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Моё слово: хочу – даю, хочу – забираю!..


Не поддающиеся здравому смыслу выкрутасы Киева с собственными «доморощенными» финансами не замедлили экстраполироваться на финансы зарубежного свойства – ранее полученные из-за «бугра» многомиллиардные кредиты.

И здесь европейским (да и российским) кредиторами – как частным, так и государственным – стало не до смеха. Особенно после того, как Украина заявила, что погасит международные долги лишь на тех условиях, которые предложит её правительство. В смысле – демонстративно игнорируя все условия, ранее прописанные (и Киевом подписанные!) в кредитно-долговых обязательствах …

Если верить заявлению премьер-министра Арсения Яценюка в интервью The Financial Times, «… мы будем счастливы выплатить наш долг, но только на условиях, предложенных украинским правительством (выделение – ред.). И я прошу наших международных кредиторов пойти нам навстречу. Это будет справедливо. Украинский народ пожертвовал и заплатил слишком много …».

4352

Не комментируя лицемерное словоблудие Яценюка относительно лишений украинского народа (имеющие место быть исключительно из-за развязанной киевской хунтой войны) и не вдаваясь в детальное рассмотрение структуры внешнего долга «незалежной» (на 01.06.2015 – 69 миллиардов долларов), отметим только одно:

Зависнув над пропастью тотального дефолта, грозящего ликвидировать Украину как дееспособный субъект международного права, власти «незалежной» на грани истерики предпринимают телодвижения, которые во всём цивилизованном мире именуются как ЖУЛЬНИЧЕСТВО и ШАНТАЖ.

Ну, мол, моё слово (долговое обязательство и т.д.)! Хочу – даю, хочу – забираю!..

Fairway

Теги: #РуСМИ #Русский Код #хочу #Слово

86 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top