Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
 
30 мая 2017 23:00  |  Украина  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

ВСЯ ВЛАСТЬ «НАРОДУ»

"Львовяне", а точнее сказать "представители жителей" этого старинного города - активисты партий "Свобода", "Сокол", "Правый сектор" и "Национальный корпус" сегодня в 10:00 мирно митинговали у здания Львовского облсовета, а в 13:00 решили "мирно" войти в здание.

Участники штурма выбили стекло во входных дверях, прорвали коридор полиции и забросали здание облсовета дымовыми шашками. При штурме пострадала беременная женщина, а также несколько митингующих, которых доставили в городскую больницу.

Радикалы требовали амнистии для АТОшников, которые были задержаны за совершение преступлений в т.н. зоне АТО и находятся в данный момент под стражей.

В 14:30 националисты покинули помещение сессионного зала, но остались в коридорах облсовета, ожидая когда закончится совещание руководства города с представителями Службы безопасности Украины по этому поводу, - "ЧТО ДЕЛАТЬ?"

Активисты разбрелись по всем коридорам и разобрали все продукты из буфета в холле.

Общаться с журналистами они отказываются.

Как утверждают очевидцы, что "хотя они и представились членами националистических организаций, но в их речи был слышен русский акцент."Спикер полиции Львовской области сообщила, что в связи с данным инцидентом сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 296 (Хулиганство) УКУ.

Источник: http://cont.ws/post/627924

Теги: #РуСМИ #Русский Код #власть #вся

27 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top