Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
16 мая 2016 17:00  |  Украина  |  DiMare
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Билецкий: Украина не ведёт войны с Россией

Основатель полка Азов Андрей Билецкий в своем интервью журналу «Краина» говорит о том, что правительство в Украине уже готово слить проект на Донбассе. По словам народного избранника: «Украинская власть абсолютно импотентна». Поэтому никто не верит в победу в зоне АТО.

Порошенко Донбасс совершенно не нужен, уверен неонацист. Власть ничего не собирается отстаивать, потому как это Кабинет министров-бизнесменов, договорников и «барыг», которые могут только торговать, но никак не воевать.

Власть хочет заморозить конфликт, потому что таким образом власть будет держаться дольше. А любую оппозицию можно обвинить в том, что она является «пятой колонной» и ввести военное положение в стране. Но только при условии, что воевать никто не будет: «Не дай бог будет война с Россией на самом деле».

Таким образом, можно сделать вывод, что на данный момент Украина в действительности не ведет войну с РФ, как это пропагандируется в стране во всех источниках информации.

Война с Россией придумана властью только для того, чтобы сдерживать внутреннее недовольство народа. Чтобы в стране не было нового переворота, это недовольство необходимо направлять на внешнего врага, а не внутреннего. Поэтому президент страны и Кабинет министров пропагандируют «войну», которой в действительности нет и не было.

1

Артем Вознесенский

Фото: ytimg.com

Источник: http://politobzor.net/show-92736-bileckiy-ukraina-ne-vedet-voyny-s-rossiey.html

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Билецкий #Украина #война

400 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top