Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
 
22 апреля 2018 16:00  |  Украина  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

И опять нас обманули!

Повышая тарифы на коммуналку в несколько раз власти клятвенно обещали, что "это в последний раз", однако сейчас идет пересмотр стоимости ряда коммунальных услуг.

Теперь украинцы будут получать космические платежки, в частности, за электроэнергию и отопление, которые традиционно больнее всего бьют по среднестатистическому семейному бюджету.

По приблизительным подсчетам, свет и тепло подорожает, как минимум, на 3-5%. А если прибавить эти цифры к уже озвученной аналитиками динамике подорожания электроэнергии на 10-30%, то получается, что свет для украинцев в недалекой перспективе может взлететь в цене на целых 35%. То есть, даже те, кто отчаянно экономит и потребляет меньше 100 кВт в месяц, будут платить по 1,21 грн./кВт вместо нынешних 90 коп.

Вот только в связи с резким ростом тарифов ЖКХ на Украине ожидается падение уровня оплаты услуг населением на 40% (при уже существующем 20-25%) – это может обернуться катастрофическими последствиями для всего государства. К слову, только киевляне задолжали за "коммуналку" 946 миллионов гривен. Из 880 тысяч владельцев киевских квартир долги есть у 170 тысяч.

Источник: http://cont.ws/post/923545

Теги: #РуСМИ #Русский Код #ВСЕГО #свет #только #будут #может #нас #связи #коп.Вот #нынешних #вместо

33 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры

 
Top