Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
 
20 апреля 2017 14:20  |  Украина  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Путин климатическим оружием разогнал всех «патриотов» Украины



На Украине ожидают второй снежный циклон, хотя она еще не оправилась от первого. О том, чего стоит ждать и чего не ждать, давайте и порассуждаем...

О том, что натворил первый циклон, пришедший из России на территорию Украины мы увидели. Украинские города были не готовы к удару стихии, а мэр Днепропетровска вообще запаниковал и начал обвинять всех налево и направо. А между тем, это был всего лишь первый удар стихии. Климатическое оружие Путина уже в ближайшие часы или дни доберется до каждого…

Уже несколько областей Украины вводят фактически режим чрезвычайного положения на своих территориях. Школы до конца недели закрываются, а детям в детсадах придется спать одетыми. Города, которые еще недавно хвастались о досрочном прекращении отопительного сезона, срочно вновь запускают теплоснабжения, не дожидаясь худшего.

Итак, второй снежный циклон, со странным и явно агрессорским названием «Питер», вот-вот обрушится на западную часть страны. В это же самое время холодные тиски первого «русского циклона» не отпустят восточные просторы Украины. Снег прекратится, но холода с заморозками останутся еще некоторое время, чтобы каждый украинец смог по достоинству оценить предусмотрительность своего правительства ратовавшего за досрочное отключение тепла (СУГС). Я удивлен, что до сих пор никто не усмотрел в происходящем, дьявольского плана Кремля, агенты которого так вероломно и с разных направлений вдруг обрушились на территорию незалежной (прозевали Геращенки и Шкиряк план «колотун», ох прозевали, читатели им этого не простят).

Ладно, шутки в сторону, хотя какие уж тут шутки, если стихия обрушилась и уже гибнут люди. Что же реально следует ожидать жителям Украины в ближайшие дни.

Тепло в дома

В некоторых городах оно вернется (западная часть Украины). Мэры городов центра и востока страны решили, что пусть люди несколько дней померзнуть, чем начинать запускать систему вновь (два раза СУГС для сугрева). Это может стать причиной более частых аварий на линиях электропередач и резким повышением потребления электроэнергии, в свяхи с чем в Киеве уже держат под «паром» Трипольскую и Змиевскую ТЭС, оключенные накануне для накопления запасов угля. А еще это чревато пожарами, так что советую всем быть начеку.

Обучение

Дети, как минимум трех областей (Одесской, Николаевской и Херсонской) получат внеочередные каникулы. Учиться в холодных классах будет невозможно, а греть их обратно никто не собирается. Правда и дома в домах им будет холодно, но то уже не проблемы правительства (странная логика, но какое правительство, такая и логика).

Посевная

Здесь следует ждать некоторых хотя и не значительных затруднений. Сейчас она на Украине в самом разгаре. Идет сев кукурузы в южных областях страны и яровых (пшеницы и ячменя) в северных. В тех областях, где выпал снег посевная минимум на неделю приостановится, но с учетом и так очень ранних сроков, это будет нестрашно, а возможно и в чем-то даже в плюс.

Сады

А вот тут все очень плохо. Сады как раз цветут и морозы в 5-8 градусов уничтожат значительную часть урожая. А еще не исключено местами обсыпание листвы, так она на такие морозы не рассчитана. В общем, садоводству в нынешнем году будет туго.

Два слова о «патриотизме»

А еще, я не видел в пострадавших от циклона городах Украины Запорожье, Харьков, Днепропетровск, ни одного «патриота» с лопатой (кричащих СУГС). Вернее они были, но из тех, кого обычно за «патриотов» не считают (не кричат они по поводу и без СУГС, просто машут лопатами и все).

А те, крашеные, ряженые в форменной одежде «патриоты» из всяких там «гражданских батальонов, корпусов и армий», которые за последние недели облюбовали ступеньки «российских» банков пока не спешат на помощь. А ведь именно такие стихии и показывают, кто на самом деле «патриот» своего города, страны, а кто нет. С восточноукраинскими «патриотами» мне уже все понятно. Они, как и Борис Филатов оказались не готовы показать себя в настоящем деле.

Ну что же посмотрим на что способны их южные и западные «побратымы».  

А вообще, апрельский снег всегда тает (народная украинская примета). А потому не стоит патриотам о него руки марать. 

Источник: http://naspravdi.info/novosti/putin-klimaticheskim-oruzhiem-razognal-vseh-patriotov-ukrainy

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Украина Сегодня

146 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top