Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
 
2 апреля 2017 19:20  |  Общество и культура  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Вы чьё.., научьЁ- сколкочьЁ…??? В Челябинске появится своё Сколково…? Чудны дела твои.., Господь…!!!

Аналог Сколково появится в Челябинской области. Открытие производственного комплекса американской компании Emerson намечено на июнь этого года.

Накануне вице-президент компании встретился с главой региона Борисом Дубровским, чтобы обсудить дальнейшее сотрудничество.

Отметим, что бизнес американской компании Emerson  присутствует в Челябинской области с 2004 года...

https://cheltoday.ru/video/granadatv/in-chelyabinsk-will-appear-reduced-analog-skolkovo-53656/

Йохан Вандерплаетсе, вице-президент компании Emerson:

-Мы не первый день работаем в России, а именно в Челябинске. Мы видим огромный потенциал в дальнейшем сотрудничестве и развития бизнеса в вашей стране. Кризис – это хорошая возможность, и мы продолжаем инвестировать...

В свою очередь губернатор подчеркнул, что рассматривает такое сотрудничество, как возможность для развития в сфере импортозамещения. Офисно-производственный комплекс в нашей области станет головным российским предприятием компании по разработке, производству и обслуживанию инновационных средств измерения и систем автоматизации. Отметим, что его проект будет представлен в этом году на Петербургском международном инновационном форуме.

В ЮУрГУ компаниями «Emerson» и «Метран» открыта лаборатория современных автоматизированных систем управления PlantWeb (стоимость $400 тыс.)

Emerson (Эмерсон) (NYSE: EMR) — крупная транснациональная корпорация, головной офис в городке Фергюсон, штат Миссури, (США). Входит в список 500 крупнейших компаний мира (по данным журнала «Fortune 500»).

Компания Emerson - мировой лидер в инжиниринге и технологиях - уже 20 лет работает в России и СНГи имеет большой опыт внедрения инновационныхтехнологий во все сферы жизни – от построения  глобальных дата-центров до автоматизации нефтяных платформ.

http://www.emersonprocess.cn/ru-RU/

Компания Emerson основана в 1890 году в Сент-Луисе, штат Миссури, (США) как «Emerson Electric Manufacturing Co», названная именем первого президента компании — Джона Уэсли Эмерсона, который финансировал производство электродвигателей и вентиляторов с использованием патента, принадлежащего братьям шотландского происхождения Карлу и Александру Местон.

Структура компании

Emerson Process Management — автоматизация предприятий различных отраслей промышленности с помощью систем управления, контроля, программного обеспечения, средств измерений, клапанов.

Emerson Network Power — системы резервного питания, встроенные системы питания, специализированные комплексные системы охлаждения и сетевые технологии для центров сбора и обработки данных, систем дальней связи и других применений.

Emerson Climate Technologies — решения в области систем обогрева, кондиционирования воздуха и холодильной техники.

Emerson Industrial Automation — автоматизация гидравлических систем, соединительное оборудование, механические и электрические приводы, электротехническая продукция и технологии по выработке электроэнергии.

Emerson Commercial & Residential Solutions

Вот так и входят глобальные ТНК в повседневную жизнь России , особенно в её жизненно важных регионах...

Сколково..., скандалы вокруг него.., Илья Пономарёв укравший деньги Сколковских программ и сбежавший в/на 404.., а теперь вот ещё и филиал , создаваемый глобальными ТНК...?

Президент (ныне...Предс.Правительства) Дмитрий Медведев награждает президента фонда "Сколково"...

 

Источник: http://cont.ws/post/573884

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Чудны #дела #твои #свое #появится #чье #научьЁ

57 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top