Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
 
22 апреля 2015 13:23  |  Аналитика  |  Russ
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Линдон Ларуш: Горбачев и Чубайс подготовлены Английской разведкой.

-              И сейчас кое о чем, о чем я упоминал. Кое-что считалось секретным. Для меня же никогда это секретным не было. Не только не было секретом, я сам принимал активное участие в этих делах. Что-то делалось по моей личной инициативе.

 -             В 1976 году я участвовал в президентской кампании, и в мои руки попала копия письма, написанного членом кандидатской команды Картера из кругов Бжезинского. В письме говорилось о предполагаемом ядерном нападении на Советский Союз после того, как начнет работу администрация Картера. Возможно, некоторые из вас помнят, что заключительную фазу своей избирательной кампании 1976 года я посвятил этой теме. Тогда я объявил во всеуслышание, что будущая администрация Картера, Бжезинский и компания, предполагают претворить в жизнь то, о чем мечтал Рассел – нанести превентивный ядерный удар по Советскому Союзу. И вот теперь этот план был взят на вооружение в сентябре 1976 года.

Вот тогда в 76-ом году я связался с определенными кругами…  Мы обсуждали эту тему: что можно сделать в этом направлении. Когда речь идет о военном противостоянии, когда вы вооружаетесь, враг объявлен, просто дипломатией решить проблему невозможно. Дипломаты не могут просто решить все эти вопросы потому, что за спиной у них военная машина. Эта военная машина,  отмобилизованная с обеих сторон. И смысл ее существования в том, чтобы рано или поздно начать воевать друг  с другом. В данном случае речь шла об атомной войне. Поэтому было необходимо найти промежуточный подход, который бы учитывал военный фактор. То есть, нужно было вести переговоры о мире, и обсудить возможности намерения мира, которые бы учитывали военные факторы и интересы военного эстеблишмента (учреждения). В этом был мой подход.

Тогда я связался с американскими военными, которые разделяли мои взгляды во время Второй Мировой войны. И к 1979 году я разработал план, который был представлен руководящим кругам страны, а также был передан Советскому Союзу. Тогда я уже знал, что Советский Союз распадется. Не сразу…, но процесс уже шел. Воинственность, военные расходы – все это было бременем для развития Советского Союза и его экономики. Поэтому, если бы удалось разработать политику, учитывающую военную составляющую и нацеленную на сотрудничество, а не на конфликт, тогда из этого тупика можно было бы выйти. Вот этим мы занимались.

Позднее, когда уже был избран Рейган, он еще не вступил в должность…, но уже тогда я наладил контакты с членами его будущей администрации. И через разведывательные органы они согласились с моими идеями. Тогда я сказал, что свяжусь с Советами и предложу им, что у нас есть. И тогда руководство, включая руководство всех государственных спецслужб, ЦРУ в том числе, согласились с этой идеей. Некоторые из них разделяли мои взгляды со времен Второй Мировой войны. Я их не знал, но наши взгляды на ситуацию были близкими. И вот это было мое детище.

Я прилагал усилия к привлечению французов, итальянцев, немцев, аргентинцев и т.д. Я выдвинул эту идею о стратегической оборонной инициативе. Позднее, уже администрация Рейгана дала ей это имя – СОИ. Но архитектором этого проекта был я. И продвигал его я. И многое в моей последующей жизни стало результатом этой инициативы.   Так что мы работали тогда над этой программой.  Советское руководство  участвовало в переговорах с представителями США. В Сицилии в Эриче была проведена конференция. И, казалось, дело идет на лад. И в 1983 году Рейган вдруг, ну… это было мне известно тогда… «взял  быка за рога» и выступил с речью. Со знаменитой речью СОИ. Он предложил Советскому Союзу то, что и я предлагал, и то, над чем  я работал с 1975 года. Так что я все это организовал.

Почему все это не сработало? Здесь 2 фактора. Главный фактор – это англичане. Англичане все это и похоронили. Как это произошло?  Почему Андропов без всяких обсуждений публично отверг диалог с президентом Рейганом? Да потому, что он был под контролем англичан. А дальше все пошло  хуже и хуже. Я имею в виду его последователя Горбачева.  С моей точки зрения, с точки зрения объективной  информации, Горбачев был изменником Советского Союза. И его все действия нельзя истолковать иначе. Судите сами: Советский Союз стоял на пути к гибели. Соединенные Штаты от имени президента, при поддержке военной Германии, Франции и других стран, предложили путь, предложили найти выход из ядерного тупика, предложили научную программу с использованием новых технологий, которые бы позволили избавить мир от военной угрозы. И вдруг, этот человек, Андропов, огульно берет и отвергает эту идею в то время, как значительная часть советского руководства его поддерживала. Ну, вот так это и было.

В середине 80-х становилось все более ясно: в Советском Союзе есть люди, которых можно квалифицировать не иначе, как предателей Советского Союза. Эти люди сегодня в России у власти. Возможно не на самом верху, но они представляют очень важный фактор, силы, и они связаны с Великобританией. Большинство из них училось в Англии. В середине 80-х годов их учила английская разведка. Прямо в Лондоне. И сегодня они занимают в России ключевые посты. И они являются главным препятствием на пути спасения России от гибели. Когда грянет Бразильский кризис. А это будет. То, как дела идут сегодня и, как разворачивается кризис, финансовый кризис, дело кончится не просто кризисом, а обратного пути не будет, никогда не будет восстановления экономики империи до тех пор пока существует такая опасность. Если сегодня не покончить с Уолл стритом, Соединенные Штаты прекратят существование. Такой страны больше не будет. И такие люди, как Чубайс, Горбачев и прочие – это все английская школа измены, предательства. Как с русской патриотической точки зрения, так и с советской точки зрения. Это Британская школа предательства. И вот эта сегодня главная проблема. Вот альянс Британской империи и вся эта история вокруг «брик». Вспомните, экономическая система Соединенных Штатов рухнула в августе 1971 года. Тогда Британская империя и Джейкоб Ротшильд создали эту самую группу. И сегодня они всем заправляют. Там все прогнило, и там все лопнет. Это центр пузыря, который лопнет. И когда этот пузырь лопнет, если у нас не будет политики, которую можно будет предложить, мы вернемся в темные века. И в этом вся проблема.

Но проблема также и в том, что Россия, Индия и Китай… у них есть жизненно важные интересы совместно с Соединенными Штатами и с континентальной Европой. Можно пересмотреть и создать новую систему сотрудничества и вывести мир из кризиса. В основном на основе ядерных технологий, развития транспорта, строительства инфрастуктуры. Все это можно сделать, все это можно профинансировать, и можно покончить с этой депрессией. Вот проблема в этом. Эта проблема – влияние этой своры изменников внутри Российской системы. Это ключ к этой проблеме. Так что вот - это техническая проблема. На это нужно обратить внимание. И их нужно уничтожить. Это враг. Не надо распыляться, не надо припоминать всех, кто вам не нравится. Нужно увидеть реального врага и уничтожить этого врага. А остальные подождут. Так что нужно уничтожить врага.

Все это, конечно, всплывет. Но, если враг всем заправляет, то будет так, как было в США в 2007 году в конце президентства Буша. Тогда можно было организовать оздоровление экономики, выйти из кризиса ипотечного, который разразился летом 2007 года. У меня тогда была программа, как его остановить, как начать организацию, но все пошло в другом направлении. Начали спасать Уолл стрит за счет людей, за счет народа, за счет страны. Спасать эту свору. А эта свора хочет уничтожить Соединенные Штаты и уничтожить вообще цивилизацию. Такие вот у них планы.

Но оставим их в покое и оставим в покое их планы, задумаемся, как победить этого врага. Как избавиться от этого чудовища, как России избавиться от этого чудовища, от этого суккуба, который высасывает из них кровь. От этих жуликов и проходимцев. Необходимо посмотреть на все это внимательнее. Как я следил за событиями в России в 90-е годы. Россию методично разрушали. Планы разрушения России, происходящие с 1989 года, были разработаны в Англии под английским надзором. И разработали эти планы россияне. Под английским руководством готовили все это такие, как Чубайс, Горбачев и прочие. Это изменники Советского Союза, изменники своей собственной страны. Они разрушили экономику России после распада Советского Союза и делали это целенаправленно, по политическим целям. И эти же люди, из той же компании сегодня разрушают нашу страну. Поэтому у нас с Россией общий враг. И страны такие, как Китай и Индия, которые готовы сотрудничать с нами по реорганизации планеты с использованием ядерной энергии, по развитию космических программ. По развитию науки и техники, исследованию близлежащего космоса.

У нас есть враг! И нужно это понимать. И так все это происходит в истории, а не так, как пишут Нью Йорк Таймс и Вашингтон Пост.  Это все мусор! Вот так все это работает. И так всегда было в современной истории, начиная с Пелопонесских войн. Европейской истории.

 Мы должны победить. Английские агенты внутри Российской системы разграбили и обанкротили Россию под английским руководством. Хотите узнать где конторы, где сидят люди, которые сегодня заправляют Российской  экономикой, ее финансами? Они вне России на английской территории. Британская империя надеется, что контролируя Бразилию, она контролирует весь мир. А это все рушится. Эту реальность нужно понимать. Но с этим можно бороться. Нужно избавиться от этого чудовища, который держит под контролем Россию. Но не всех русских. Многие русские патриоты. Многие русские хотели бы развивать свою страну вместе с Китаем, Индией и другими странами. Делать капиталовложения в высокие технологии, совершенствовать инфраструктуру и работать в общих интересах всех в Азии и в Европе.

Можно возродить Европу. Сегодня это мусорная свалка. Она разрушена. Нам сегодня  нужны крупные, широкомасштабные проекты инфраструктуры. Восстановление железнодорожной системы, энергетики и прочие. Необходимо восстановить инфраструктуру для восстановления промышленности, которая нам нужна для функционирования экономики. Все это можно сделать. Займет два поколения потому, что мы утратили мастерство. Мы сегодня не умеем делать то, что умели делать два поколения назад. Мы все это разрушили. У нас сегодня нет железных дорог, нет системы массового транзита. Сегодня пить невозможно воду из-под крана, как это было раньше. Попробуйте воду из-под крана в Соединенных Штатах. Сегодня невозможно даже найти образование, которое дают детям в школах.

Вот так получилось!

Источник: 

http://r-vd.ru/social/videos/video/1261-lindon-larush-gorbachev-i-chubajs-podgotovleny-anglijskoj-razvedkoj?groupid=9

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Ларуш #СССР #США #Английская разведка #предатели #Чубайс #Горбачёв

121 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top