Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
20 марта 2017 10:20  |  Общество и культура  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

72% жителей Литвы считают, что дела в стране идут в неверном направлении

В конце календарной зимы более чем 70% в участников опроса общественного мнения в Литве были убеждены в том, что дела в стране идут в неверном направлении

То, что ситуация в стране в последнее время улучшается, в феврале сказали 27% жителей Литвы — это на 16 процентных пунктов меньше, чем в декабре. В то же время, число утверждающих, что дела в Литве ухудшаются, возросло с 56% в декабре до 72% в феврале.

Это показал опрос компании по исследованию рынка и общественного мнения Baltijos tyrimai, проведенный по заказу информационного агентства ELTA.

Опрос показал, что ситуацией в Литве больше, чем другие недовольны респонденты старше 50 лет (80% из них недовольны), сельские жители (80%), респонденты со средним или профессионально-техническим образованием (75%), а также пенсионеры (80%), рабочие и фермеры (80%), жители польской национальности (89%).

То, что в стране дела идут в правильном направлении, чаще говорили молодые люди в возрасте до 30 лет, жители крупных городов, респонденты с высшим образованием и с наибольшим ежемесячным семейным доходом (более 900 евро), представители руководящего звена, студенты, школьники, респонденты правых взглядов,а также жители русской национальности.
http://ru.delfi.lt/news/live/opros-dve-treti-zhitelej-schitayut-chto-situaciya-v-litve-uhudshaetsya.d?id=74090718

Я тут на днях выкладывала результаты опроса россиян, проведенного иностранным агентом "Левада-центр".

http://www.levada.ru/2017/02/22/fevralskie-rejtingi-odobreniya-i-doveriya-6/

То есть, в России результат прямо противоположный. Левада не уточнил, сколько граждан польской национальности недовольны ситуацией в России. В нашем расистском государстве не очень принято оправшивать граждан по признаку национальности.
Но в целом  результат опроса удручает. И я не понимаю, почему у нас так. Ведь все на самом деле плохо! Да так, что хуже быть не может. Почему молчат наши молодые люди до 30 лет? Неужели и жители крупных городов всем довольны? А граждане с высшим образованием? Где наши респонденты правых взглядов? Почему они, также как и в Литве, довольны существующим положением? Ведь должно быть строго наоборот.

Ничего не понимаю.

А Литва - да. Европа. Поэтому там слишком много развелось недовольных пенсионеров, сельских жителей, недообразованных граждан, рабочих и фермеров. И поляков. Которые и составляют, видимо, 72% недовольного населения и вовсю мутят воду своим трампизмом.


Только не пишите, пожалуйста,  что Левада-центр продался Путину, газпрому и хакерам. Он по-прежнему достойный иностранный агент

Источник: http://fish12a.livejournal.com/1868198.html

Теги: #РуСМИ #Русский Код #идут #неверм #направлении #стране #дела #Литвы #считают #жителей

32 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top