Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
16 марта 2017 13:20  |  Общество и культура  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Николаевский студент разоблачил куратора «Синих китов», инсценировав самоубийство

samoilova-768x512

18-летний студент-программист из Николаева Иван Бондарь самостоятельно разоблачил куратора «Синих китов», сымитировав самоубийство, сообщает ТСН.

Он сам находил в соцсетях тех, кто доводит детей до самоубийства, чтобы потом данные о них передавать полиции. Парень вошел в доверие к руководителю группы смерти, выполнял все его задания, однако порезы имитировал краской.

Таким образом студент не только нашел адреса куратора, но и отговорил детей от самоубийства.


«Я специально дошел до 50-го задания, чтобы были доказательства, что куратор действительно довел меня до суицида», — говорит парень.

отсюда

Источник: http://matveychev-oleg.livejournal.com/5025926.html

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Убийство #видео #соцсети #дети

348 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top