Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
16 марта 2017 09:00  |  Общество и культура  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Крым, который всегда был наш

Крым, который всегда был наш

Три года назад мы все стали другими. Мудрее, чище, сильнее. Для этого мы должны были немного постоять на краю. И сделать выбор своей совести. И мы его сделали, поддержав крымчан вопреки всем мировым чертям! Недаром, произнося тост на Пасху 2014 года у меня само собой вырвалось: я горжусь своим народом! Почему мне захотелось так сказать?  Что НЕ страной горжусь, не Путиным, а  именно - своим народом.

Потому, что Крым, как и все украинские события  стали для нас всех испытанием. А испытания, как известно, Господь Бог не по силам не дает.

Да, это было рискованно. Да, мы знали, что придется заплатить, и американская администрация, в лице Байдена как только было объявлено о Крымском референдуме без обиняков предупредила нас: Россия заплатит дорогую цену за Крым. Нас пугали. Нам угрожали. На Россию, на Президента, на всех нас оказывалось чудовищное давление.

Мы не испугались. Мы выдержали. Мы были готовы заплатить высокую цену.

Война? Извольте! Санкции? Не спешите...

Помню вот этого забавного мишку на фото: 

Да...Я не разделяю взглядов тех, кто считает, что санкции не особо заметны и экономика России неплохо держит удар. Если у вас так, значит вам просто повезло.Лично мои доходы просели не менее чем в два раза.Про рост цен я уж не говорю. И думать не хочется, сами все знаете...

Но стоило это все того? Стоило того, чтобы увидеть вот такие счастливые лица?

Стоило того, чтобы понять, что все эти долгие 23 года Крым оставался нашим?

Стоило того, чтобы мы, наконец, проснулись, и осознали себя единым Русским миром, обрели, казалось, вконец утраченное национальное достоинство?

Я полагаю, что стоило. И тот уровень поддержки, который по-прежнему имеет Наш Президент красноречиво говорит об этом.

Три года назад, 16 марта 2014 года не только Путин -мы все приняли правильное решение. Именно поэтому я горжусь своим народом.

Источник: http://cont.ws/post/555780

Теги: #РуСМИ #Русский Код #наш #был #гда #крым

27 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top