Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
13 марта 2017 20:20  |  В мире  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Афганистан просит РФ помочь восстановить 124 объекта

 

Москва, 13 марта - "Вести.Экономика". Афганистан обратился к России с просьбой оказать помощь в возведении 124 объектов национальной экономики, сообщил "Известиям" атташе по торгово-экономическим вопросам посольства Афганистана в Москве Мохаммад Касем.

В обмен Афганистан обещает поддержку российскому бизнесу на уровне президента Ашрафа Гани. Кабул заявил, что углубление экономических отношений с Москвой уже происходит.

Афганская сторона рассчитывает на помощь России в восстановлении тоннеля "Саланг", хлебокомбината в Кабуле, политехнического университета, авторемонтного завода "Джангалак", электростанции в городе Пули-Хумри и т. д., уточнил Касем.

По его словам, вопросы восстановления объектов уже обсуждались с российской стороной. 3 марта посол Афганистана в Москве Абдул Кочай встретился со статс-секретарем - замминистра энергетики РФ и сопредседателем российско-афганской торгово-экономической комиссии Юрием Сентюриным.

В ходе встречи Сентюрин назвал около 30 российских компаний, которые уже сейчас готовы вложить средства, рассказал Касем.

"За последние годы Россия неоднократно предлагала западным партнерам, чьи военные контингенты находятся в Афганистане, совместные инвестиционные проекты, - сообщил изданию спецпредставитель президента России по Афганистану Замир Кабулов. - На эти предложения мы получали отказы. А в одиночку восстановление Афганистана не под силу ни одной стране".

Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/82435

Источник: http://cont.ws/post/553356

Теги: #РуСМИ #Русский Код #восставить #объекта #помочь #просит #Афганистан

67 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top