Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
 
1 февраля 2017 12:00  |  Аналитика  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Гипотетическая ядерная атака США против СССР. Посчитаем!

Итак, допустим, что америкашки превратились в самоубийц и запустили по территории СССР стратегическое и тактическое ядерное оружие. Нам примерно нужно просчитать такой сценарий и его последствия, так как сейчас все средства массовой дезинформации и геноцида "рф" вас будут пугать этой шнягой до усрачки по приказу США! Ясно, что в реальности такого никогда не будет, так как америкашка хочет жить больше всех на свете, но наши психически неустойчивые граждане и некомпетентные в науке люди пугают своих соседей и прохожих этими тупыми байками, а также бабушки, которые смотрят только СМИ "рф".

Так вот, в океане у США всего 14 старых АПЛ "Огайо" с дряхлыми МБР "Трайдент-2" 1960-х годов разработки. Примерно таких же годов у них и шахтные МБР "Минитмен-3" в глубине континента США. Каждая подлодка несет 24 ракеты, то есть максимум в океане при полностью исправной технике возможно 336 МБР! Возможно, что я что-то еще не учел, но это сходится с их официальными данными. Примерно такое же число шахтных ракет "Минитмен-3" находится в глубине континента США, как я полагаю, то есть подальше от наших возможных ПРО в океане!

Прибавим к этому тактическое американское ядерное оружие и размещенные атомные бомбы на стратегах вроде B-52 или B-2. Последний самолет называют невидимым, но таковым он является только для слепых, так как наши радары его видят еще на взлетной полосе. Чтоб его применить, амерам нужно каким-то образом долететь до наших границ СССР, а лучше вообще до Москвы, как тот немец знаменитый, чтоб наши С-500 при этом смотрели на него и не трогали! Только тогда он может скинуть свои бомбы, да и то не очень мощные. Тоже самое и B-52, это совсем старая рухлядь. США могут подвесить к нему крылатый "Томагавк", но мощность еще уменьшится, а пройти советскую ПРО он не в состоянии, дозвуковой и старый, как мамонт.

Тактическое ядерное оружие после 1991-го года почти все американцы порезали, так как уже не рассчитывали, что СССР выживет. Что-то у них осталось в виде бомб в Турции и Европе, какая-то часть ядерных боеголовок стоит на АУГ в виде ракет "Томагавк", но повторю, что с океана эти старые ракеты не долетят до СССР даже без учета нашего ПВО. Тем более залпом их все запустить не получится, так как сразу корабль-носитель будет затоплен нашим флотом, особенно если они подойдут близко в Балтийское море или Черное. Там не выживет ни один корабль США, так как здесь просто кишат наши противокорабельные системы!

Еще крылатые ракеты можно разместить на земле в Польше или Румынии, но большого количества их у американцев нет, а мощность их небольшая, вероятность прохождения нашей ПРО или РЭБ у них нулевая, то есть ущерба территории СССР существенного они не нанесут вообще, даже если допустить, что большая часть их долетит до Москвы до места назначения, но и такого не будет, так как системы РЭБ собьют их средства наведения и точность у них будет нулевая, если они вообще не полетят в сторону США. Скорее всего они упадут в лесу где-нибудь в БССР и уничтожат десяток хорьков и сурков.

Радиационное заражение от них будет, но это спорная тема, никем научно не исследована. Огромный якобы вред радиации существует только в легендах и фантазиях псевдоученых. То есть выше мы показали, что от тактического ядерного оружия США и бомб на самолетных носителях в Европе никакого ущерба стратегическим объектам в СССР не будет с вероятностью 99.9-ти процентов. Возможно, какие-то люди и пострадают, которые вместо бомбоубежища бухают под забором, но они чаще погибают на автодорогах СССР.

Осталось просчитать ущерб Родине от стратегических МБР США. Их мы выше насчитали 336 старых "Трайдент-2" на море всего и примерно столько же в глубине материка Америки в шахтах, причем эти еще старее и называются "Минитмен-3". В прошлых статьях я доказывал, что с АПЛ "Огайо" они не смогут нам угрожать, так как у них нет технической возможности запустить все 24 ракеты залпом, а их лодки находятся под слежкой и прицелом ВМФ СССР и будут затоплены после первого пуска! Фактически, на АПЛ "Огайо" по идее должны служить только самоубийцы или камикадзе, но среди граждан США я не знаю такого типа людей.

Вероятность, что старая МБР с лодки долетит до территории СССР, преодолев все рубежи наших ПРО, очень мала, она почти ничтожна! А вероятность нанести ущерб стратегическому объекту СССР (например, в Москве)или просто попасть в него еще меньше! Наверное, вероятность происхождения чешуйчатых жирафов из обычных более возможна, чем такой случай. Скорее всего, наша ПРО с кораблей в океане собьет ракету еще при старте с подлодки, она не успеет еще разогнаться и уйти в космос, у США нет технологий быстрого стартового разгона, как на наших РС-26 "Рубеж"!  

Тоже самое касается и американских шахтных МБР "Минитмен-3", только у них задача будет еще сложнее, им вообще придется бороться с нашим РЭБ и ПРО еще при старте (эти компоненты входят в многоэшелонированную ПРО СССР), ведь местоположение американских шахт известно нашим штабам десятилетия, а мобильных ракет вроде нашего РС-24 у НАТО нет! То есть с уверенностью 99-ти процентов можно предположить, что над американскими старыми шахтами давно висят спутники СССР, напичканные современными лучевыми системами глушения РЭБ, а я бы и ПРО подвесил и даже ядерное оружие вывел в космос, плевав на все договоры с америкашкой!

И вот этот старый отстой 1960-х годов "Минитмен-3" взлетает из шахты (вероятность этого события тоже небольшая, как и американского ядерного оружия, которое портится со временем и не действует) и направляется в космос медленным разгоном. Электронная начинка управления этих МБР не менялась с 1980-х годов (по заявлениям американцев), поэтому вероятность прохождения барьеров новейших советских РЭБ у этих старых микросхем практически никакая! Такая же вероятность увертывания этих ракет даже от старой системы ПВО или ПРО (типа нашей С-125), то есть на старте она их легко собьет. Маневренности у американских ракет нет даже у современных, а это допотопное барахло тем более не увернется от ПВО.

Далее мы гадать не будем, так как не знаем, какие ПРО в космосе и на средних дистанциях поставили наши генштабы. Можем только предположить, что это спутники с разным оружием на физических разных принципах, типа лазеров, космических мин, РЭБ, противоракет и других принципов. Это сверхсекретные данные всегда. Если каким-то чудом "Минитмен-3" все это преодолеет и подлетит к границе СССР, то тут его встретят новейшие С-400 и С-500, способные сбивать маневрирующие гиперзвуковые боеголовки, которых у американцев еще нет и в проекте!

Допустим, что "Минитмен-3" прошел нашу границу и разделился на три планирующие боеголовки (вроде их там три штуки). Далее ему придется увернуться от самых совершенных в мире ПВО типа БУК-М3 и ТОР-2М, и вряд ли это ему удастся! Подлетая к Москве или другому важному центру СССР, "Минитмен-3" столкнется с самой совершенной в мире ПРО А-235 с гиперзвуковыми молниеносными маневренными противоракетами, а кроме этого небо столицы будет просто кишить средствами РЭБ, лазерами и другими системами! Если атака будет на очень важный объект типа шахты МБР, то при подлете навстречу американской ракете вылетят десятки тысяч металлических шариков пушечным выстрелом.

Если все это преодолеет американская старая МБР, то на территории СССР будет небольшой взрыв меньше мегатонны, так как такие заряды несут их "Минитмен-3"! В принципе, если вы сидите в московском метро в это время, то вы можете и не узнать о ядерном взрыве, только по телевизору!

Стрелять скорее всего американцы будут по крупным центрам СССР, то есть если вы находитесь в Сибири в тайге или на озере Таймыр, то вероятность прилета туда американской МБР меньше, чем происхождение человека из Обамы. Но и там есть системы ПВО и ПРО, то есть территория СССР любая под защитой! 

450 шахтных ракет "Минитмен" находятся на базах в Северной Дакоте, Вайоминге и Монтане. То есть это примерно и есть в середине континента, где я вам говорил. В принципе, если последние С-500 дальность довести до тысячи км и более (нашим ученым и не такое удавалось) , то можно на старте достать их даже с берегов океана нашим флотом, космос и не потребуется даже!

Ну, мы здесь просчитали, какая вероятность примерно долета хоть одной американской МБР до стратегических центров СССР и какой ущерб нашей стране они могут нанести. Вероятность почти нулевая, а если вы в бомбоубежище сидите в московском метро, то минусовая!

А как насчет ответки? А вот из СССР прилетят в ответ такие "подарки", что рокфеллеры с морганами не укроются даже в глубоких подземных городах! Про обычных людей америкашек-таракашек вообще молчим... Им не повезло! Сейчас в СССР на вооружение становится МБР "Сармат" РС-28, который приходит на смену Р-36М2 "Сатана" и намного страшнее прежней ракеты! Его боеголовки будут маневрировать на гиперзвуке и попадать точно в цель, то есть даже без ядерного оружия такая штука разнесет под землей все очень глубоко! Перехватить ее американцам нечем!

И самое главное! Будут ли американцы воевать с СССР ядерными ракетами, когда они знают, что их войска стоят незаконно на нашей территории в Киеве, Донецке, Прибалтике, Грузинской ССР и Варшавском блоке? Вы видели, чтоб бандит умирал за награбленный мешок золота? Я такого не видел! Отсюда вывод, что войска НАТО (США) молча уйдут из СССР при официальном требовании из Москвы, когда армия СССР скинет власовский флаг триколор и несолидную наклейку фирмы "рф"!

Мы здесь все расчеты делали приблизительно на открытых данных, в реальности ситуация может быть еще лучше, так как не разбирались никакие дополнительные методики защиты от ядерной войны и не учитывалась огромная территория СССР! Враг все эти данные отлично знает, поэтому даже мысли рыпнуться против СССР у них нет, а вот пугать они будут слабонервных, каждый день через СМИ говоря о скоплении ударных войск НАТО в Европе у наших границ! Но при неядерной войне американская техника станет ненужным металлоломом, который попадет в руки наших солдат, скорее всего вместе с пленными американцами, если они до этого не выведут войска из союзных республик Прибалтики!

Источник: http://cont.ws/post/509322

Теги: #РуСМИ #Русский Код #СССР #Посчитаем #против #США #Гипотетическая

222 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top