Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
7 февраля 2016 14:40  |  В мире  |  fxDio
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Так с западом Россия не говорила, даже когда называлась СССР!!!

«Хотели бы напомнить господину Столтенбергу, что не операция российских ВКС была источником кризиса в Сирии, а безрассудная деятельность стран НАТО, погрузивших ближневосточный регион в хаос», - говорится в заявлении, размещенном на официальной странице Минобороны в Facebook.

«Более того, до появления в Сирии российской авиации именно страны НАТО почти три года изображали там уничтожение международного терроризма в формате «борьбы нанайских мальчиков». Причем все это время никто на Западе и тем более в Брюсселе даже не рассуждал о каких-то переговорах в Сирии, - напомнили в военном ведомстве. - Уточнялись лишь сроки окончательного развала страны по сценарию Ливии, где именно страны НАТО беспрепятственно устанавливали «демократию» западного образца».

«Благодаря действиям российских ВКС всего за несколько месяцев сирийцы поверили, что всё-таки можно бороться и уничтожить международный терроризм в их стране. И, как следствие, - стали думать о будущем Сирии», - заявили в Минобороны.

«Что же касается рассуждений Столтенберга о росте «напряженности» в регионе из-за российского присутствия в Сирии, то это – глупость. Если кто-то и «напрягается» сегодня от действий российских ВКС в Сирии, то это – террористы. И мы об этом максимально открыто рассказываем и показываем всему миру с самого начала нашей операции. А вот почему вместе с террористами «напрягаются» и в отдельных странах НАТО – вопрос уже к самому Столтенбергу», - подчеркнули в оборонном ведомстве.

«Борьба нанайских мальчиков» - шуточный танец, в котором двух борцов изображает один актер.

Так с западом Россия не говорила, даже когда называлась СССР!!!

http://cont.ws/post/196470

Теги: #РуСМИ #Русский Код #называлась #СССР #говорила #Западом #Россия #Так

2816 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top