Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
  
 
1 января 2018 18:16  |  В мире  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Экс-агент КГБ рассказал CNN, в чём заключается безграничная сила России

Джек Барски, будучи бывшим сотрудником КГБ, дал откровенное интервью американскому телеканалу CNN. Он рассказал, в чем заключается безграничная сила Российской Федерации. Слова экс-агента приводит интернет-издание ИноТВ.

Экс-агент Комитета государственной безопасности СССР Джек Барски побеседовал с представителями американского телевизионного канала CNN. В рамках диалога было поднято два вопроса: почему президентские выборы 2018 году назначены на 18 марта? Во-вторых, может ли это означать, что Россия посылает миру сигнал….

Джек Барски выразил свою уверенность в том, что российский лидер действительно является самым влиятельным человеком в мире, а американский президент не идет с ним ни в какое сравнение. Бывший агент КГБ также поведал американским журналистам, что по его мнению главной и безоговорочной силой Российской Федерации является ее военная мощь. Кроме того, Барски напомнил: с Россией надо считаться.

В США же американский лидер достаточно слабый и не имеет такого влияния, как Владимир Путин. Дело в том, что в Соединенных Штатах есть множество ограничений и запретов и тот же федеральный судья запросто может отменить какой-нибудь указ президента. Представить нечто подобное с Путиным – невозможно.

Источник: http://cont.ws/post/812014

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Барски #Джек #том #cnn. #Российской #может #Лидер #Экс-агент #КГБ #Американский

113 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры

 
Top