Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
20 января 2017 16:20  |  Политика  |  idulyasoroka
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Партия Яблоко: за геев, наркотики и Украину

Партия "Яблоко" обновила свою программу, где многие пункты вызывают вопросы и возмущения среди жителей России.

Не буду давать оценок, строить догадок или предположений - просто озвучу одно любопытное наблюдение. Дело в том, что в Питере с недавних пор агитация Партии Яблока стала упоротой чуть больше, чем абсолютно. К примеру, на приёмной Григория Явлинского с сентябрьских выборов болтается вот такое вот чудо. Извините за качество – снимал на лапоть.
  

Не, ну тут прекрасно всё. Сразу видно, Явлинский думает про слои населения (причём далеко не только нашей страны). Русским – «безвиз» и возможность легально упарываться. Чтобы эти блага не пропадали даром – жить россияне в случае прихода партии Яблоко к Власти будут до 100 лет.  А что ещё нужно для счастья – уйти в столетний наркотический трип и колесить, не выходя из него, сперва по России, а потом и по всему миру. Благо и дорог обещают настроить дофига (300 000 км протяженностью) и внешний мир приблизить на расстояние буквально вытянутой руки. Правда с учётом того, что раздавать территории планируется от полноты души щедро и с размахом – куда воткнуть эти самые многие тысячи километров дорог не совсем понятно.



Детишек, знамо дело, надо отдать ИДЕРАСАМ. Ну как иначе то. И пусть они живут на свежевыстроенных 18 млрд (!!!) квадратах жилья. А если добавить к этому 20 000 000 (!!!) новых рабочих мест (напомню - полстраны мы уже раздали страждущим за бугор), то и вообще интересно получается.

Фееричный бред? Нет. Григорий Явлинский со всем своим профессорским авторитетом знает, как этого можно достичь.

Так что приходим в 2018 на выборы и голосуем за… да за кого угодно, только не за Явлинского

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Яблоко #явлинский #Выборы #2018 #Григорий Явлинский #выборы 2018

64 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top