Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
  
 
12 января 2017 09:40  |  В мире  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Трамп: нас ждет великая эпоха

Трамп оказался не таким, какого мы ждали - дружно загудела блогосфера и журналистская среда. Дескать, смотрите, он будет продолжать жесткую политику в адрес России, санкции и прочее.


Господин Трамп заявил, что после его прихода к власти Россия и все страны будут уважать его и США значительно больше, чем при предыдущих администрациях.

Дональд Трамп заявил, что никакой перезагрузки отношений с Россией не будет: «Мы либо поладим, либо нет». Также избранный президент добавил, что не считает, что Барак Обама зашел «слишком далеко», введя санкции против России.

Дональд Трамп отметил недостаточный уровень кибербезопасности в США. «Наши системы взламывает кто угодно — и Россия, и Китай, и другие»,— сказал он.


«Если Путину нравится Дональд Трамп, я считаю это активом, а не уязвимостью. Я буду договариваться с Путиным, но велик шанс, что мы не договоримся. И давайте начистоту: неужели кто-то думает, что Хиллари была бы более жестким переговорщиком, чем я?"

Ребята, давайте серьезно. Трамп говорит то, что от него хотят услышать. А хотят от него простого - Америка должна оставаться великой державой.

Что тут не так-то? Вы чего хотели от него услышать? Что США будет сдавать все позиции и следовать в фарватере политики России? Вам самим не смешно?

Вы стали узко мыслить, какими-то майданными категориями, а не геополитически. Трамп заинтересован исполнить то, что обещал. Это важно для него как человека дела, бизнесмена. Да, он намерен отстаивать интересы США. Как мы будем отстаивать интересы России. И нам, и США важно найти точки соприкосновения и работать в этом направлении, а не давить друг другу на болевые.

Трамп живет в реальном мире, он четко понимает, что такое ИГИЛ, что такое традиционные ценности. И вот эта точка - самое главное. И Путин, и Трамп - поборники традиционных ценностей. А значит, эта консервативная, традиционалистская основа станет хорошим подспорьем в их отношениях. Они, как два мужика, живущих по правильным понятиям, найдут общий язык. Потому как система координат тут общая. У Хиллари была иная система координат.
Поэтому неизбежно сближение США и России. Словестная шелуха, даже пикировки, это все наносное. Всегда ужно смотреть глубже. Нас ждет великая эпоха.

Источник: http://maxfux.livejournal.com/1211650.html

Теги: #РуСМИ #Русский Код #что дальше? #США #Россия

135 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top