Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
12 главных русофобов в российской политике «Северный поток» – полный вперед: Европа «спела» реквием по украинскому транзиту Борис Ратников: «Мы занимались несанкционированным вторжением в сознание человека». Наши в Америке: нью-йоркский «Теремок» 6:0 в пользу Путина: норвежское издание констатирует разгромную победу российского президента над Бараком Обамой Украинская полиция пересаживается на российские автомобили В России предложили изменить систему установки тарифов ЖКХ Гомосексуальная проза для школ Джон Керри: ДАИШ была создана для того, чтобы сместить президента Сирии Башара Асада Безусловный базовый доход: к чему готовиться? Американские военные доказали, что США — бомбисты Бортко: Необходимо срочно наделить русский народ правосубъектностью в созданной им стране! Блеск и нищета военной авиации США. У бомбардировщиков отваливаются двигатели, истребители истязают пилотов С Новым годом, автовладельцы. Что нового? Русские хакеры, Боинг MH17, Закон Магнитского – последние радости уходящего Обамы
  
 
10 января 2017 10:00  |  Общество и культура  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

МинЮст предложил лишать должников единственного жилья


Надо полагать, что это еще один гвоздь в гроб «ненавистной Советской власти», великой и ужасной в своём отрицании свободы личности и прав человека. =Arctus=
**
Министерство юстиции вынесло на общественное обсуждение законопроект, который дает возможность обращать взыскание на единственное жилье должника. Материалы законопроекта опубликованы на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.


Продавать единственное жилье должника предлагается при соблюдении двух условий: если площадь помещения в два раза превышает законодательно утвержденную норму для должника и его семьи, а стоимость — двукратную стоимость жилого помещения, которое полагается им по закону. При этом у должника не должно быть денег и иного имущества, которое можно было бы продать для возврата задолженности. Остаток вырученных за жилье средств после погашения долга предлагается возвращать должнику.
...
Согласно законопроекту, на жилье, размеры которого не превышают двукратную норму предоставления площади жилого помещения, будет по-прежнему распространяться имущественный иммунитет.
Передали РИА Новости

Источник: http://arctus.livejournal.com/260079.html

Теги: #РуСМИ #Русский Код #СССР и Россия

14 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top