Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
12 главных русофобов в российской политике «Северный поток» – полный вперед: Европа «спела» реквием по украинскому транзиту Борис Ратников: «Мы занимались несанкционированным вторжением в сознание человека». Наши в Америке: нью-йоркский «Теремок» 6:0 в пользу Путина: норвежское издание констатирует разгромную победу российского президента над Бараком Обамой Украинская полиция пересаживается на российские автомобили В России предложили изменить систему установки тарифов ЖКХ Гомосексуальная проза для школ Джон Керри: ДАИШ была создана для того, чтобы сместить президента Сирии Башара Асада Безусловный базовый доход: к чему готовиться? Американские военные доказали, что США — бомбисты Бортко: Необходимо срочно наделить русский народ правосубъектностью в созданной им стране! Блеск и нищета военной авиации США. У бомбардировщиков отваливаются двигатели, истребители истязают пилотов С Новым годом, автовладельцы. Что нового? Русские хакеры, Боинг MH17, Закон Магнитского – последние радости уходящего Обамы
  
 
9 января 2017 16:00  |  В мире  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

«Истерика на закате»

В интервью телеканалу NBC (8 января) глава оборонного ведомства США Эштон Картер цинично заявил: "Вклад России в борьбу США с ИГ нулевой, присутствие РФ усиливает гражданскую войну. Нет, они не сделали ничего против "ИГ", фактически ноль. Они пришли, говоря, что будут бороться с "ИГ" и помогать урегулировать гражданскую войну в Сирии, они не сделали ни одно из этого. Поведение русских делает прекращение гражданской войны там сложнее…, они усилили сирийскую гражданскую войну".

Во как... В Пентагоне истерика, единственный маневр - обвинить во всем того, кто эффективен в борьбе с терроризмом.

Задача США была не в том, чтобы бороться с террористами в Сирии, а наоборот, развивать террористическое движение и, наряду с Ираком и Ливией втянуть в этот формирующийся пояс анти-китайской и анти-российской коалиции и Сирию.США занимались тем, что сознательно и целенаправленно формировали фронт будущей войны с Китаем и Россией. Для этого они разбомбили Ирак и Ливию (потому-что эти страны должны были стать поставщиком нефти для будущей военной машины).Сирия должна была стать следующим государством в формировании этой силы, а затем Турция.

Кто читал историю формирования Третьего Рейха, тот очень чётко может проследить параллели в этом процессе. Именно так и формируются, уже в который раз, силы, которые затем бросаются на Россию.

Естественно, видя это, Россия не могла позволить формировать против себя врага и поэтому и вмешалась в Сирию, чтобы предотвратить втягивание Сирии в эту авантюру. И это, на данном этапе, удалось.

Естественно, невозможность втягивания Сирии в этот американский проект является "нулевым" вкладом в проект США, по втягиванию Сирии в процесс, где Сирия должна была капитулировать перед новым "Гитлером" и стать одним из экономических плацдармов. Понятное дело, что США не откажутся от своих планов по втягиванию Сирии в этот полномасштабный план и поэтому война за то, чтобы втянуть в план США Сирию будет продолжаться, что, естественно "усиливает гражданскую войну".

Просто нужно понимать ЧТО делают США в Сирии и ЧТО делает Россия и тогда будет ПОНЯТНА логика США. Они не врут на самом деле, они просто исходят ИЗ ДРУГОЙ логики и поэтому для них то что они говорят выглядит реально и правдоподобно.

Нужно просто понимать, что они хотят и чего добиваются.

Источник: http://cont.ws/post/483947

Теги: #РуСМИ #Русский Код

22 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top