Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
12 главных русофобов в российской политике «Северный поток» – полный вперед: Европа «спела» реквием по украинскому транзиту Борис Ратников: «Мы занимались несанкционированным вторжением в сознание человека». Наши в Америке: нью-йоркский «Теремок» 6:0 в пользу Путина: норвежское издание констатирует разгромную победу российского президента над Бараком Обамой Украинская полиция пересаживается на российские автомобили В России предложили изменить систему установки тарифов ЖКХ Гомосексуальная проза для школ Джон Керри: ДАИШ была создана для того, чтобы сместить президента Сирии Башара Асада Безусловный базовый доход: к чему готовиться? Американские военные доказали, что США — бомбисты Бортко: Необходимо срочно наделить русский народ правосубъектностью в созданной им стране! Блеск и нищета военной авиации США. У бомбардировщиков отваливаются двигатели, истребители истязают пилотов С Новым годом, автовладельцы. Что нового? Русские хакеры, Боинг MH17, Закон Магнитского – последние радости уходящего Обамы
  
 
6 января 2017 12:20  |  Политика  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Трамп потребовал послов США уйти в отставку, не дожидаясь своей инаугурации

Трамп потребовал от назначенных администрацией Обамы послов добровольно сложить полномочия, не дожидаясь своей инаугурации, пишет американское издание The New York Times, ссылаясь на источник в дипломатических кругах США.

Издание отмечает, что так называемые «политические послы», назначенные на свои должности благодаря тесным связям с президентом, практически всегда покидают посты после выборов и ухода «покровителя». Однако профессиональных дипломатов это не касалось, они чаще всего оставались в должности при возглавляемых ими дипмиссиях в других странах.

Ранее существовала практика, когда вступающий в должность президента Соединенных Штатов Америки позволял некоторым послам оставаться на своих постах по несколько недель или даже месяцев.

Кроме того, стало известно о кадровых перестановках в Белом доме. Пост директора Совета Белого дома по внутренней политике Трамп доверил Эндрю Брембергу – одному из функционеров Республиканской партии. Его заместителем станет экономист Пол Уинфри, он также будет курировать вопросы бюджетной политики в Совете.

Совет по внутренней политике будет находиться в подчинении у старшего советника Трампа – Стивена Миллера.

Все назначенцы приняли ряд условий: после ухода с новых должностей в течение пяти лет они не будут иметь право заниматься лоббистской деятельностью. Назначенцы также взяли на себя обязательство не работать в качестве «зарегистрированных лоббистов иностранного правительства» в течение всего периода трудовой деятельности.

Источник: u-f.ru/news/politics/u8/2017/01/06/235962

Теги: #РуСМИ #Русский Код

143 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top