Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
12 главных русофобов в российской политике «Северный поток» – полный вперед: Европа «спела» реквием по украинскому транзиту Борис Ратников: «Мы занимались несанкционированным вторжением в сознание человека». Наши в Америке: нью-йоркский «Теремок» 6:0 в пользу Путина: норвежское издание констатирует разгромную победу российского президента над Бараком Обамой Украинская полиция пересаживается на российские автомобили В России предложили изменить систему установки тарифов ЖКХ Гомосексуальная проза для школ Джон Керри: ДАИШ была создана для того, чтобы сместить президента Сирии Башара Асада Безусловный базовый доход: к чему готовиться? Американские военные доказали, что США — бомбисты Бортко: Необходимо срочно наделить русский народ правосубъектностью в созданной им стране! Блеск и нищета военной авиации США. У бомбардировщиков отваливаются двигатели, истребители истязают пилотов С Новым годом, автовладельцы. Что нового? Русские хакеры, Боинг MH17, Закон Магнитского – последние радости уходящего Обамы
  
 
5 января 2017 18:40  |  Сделано в России  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Легендарный ИЛ взмывает ввысь: два новейших самолёта полетят уже в этом году

Отечественные военные разработки не стоят на месте ни в одной из сфер, будь то военные корабли, танки или самолёты, и ярким примером этому служат две новые модели знаменитого авиационного комплекса им. С.В. Ильюшина – Ил-112 и Ил-214.

Оба самолёта относятся к классу военно-транспортных, отличаясь лишь спецификой: Ил-112 относится к классу лёгких транспортных самолётов. Предназначен для нахождения на небольших аэродромах, выполнять задания по доставке грузов и военного состава на дистанции до 1000 км включительно, и должен будет заменить действующий, но устаревший по всем параметрам Ан-26. Максимальная грузоподъёмность составляет 3.5т в грузопассажирской версии самолёта. Грузовая версия вместит в себя до 6 тонн вооружения, а пассажирская до 44 человек, включая команду пилотов.

Ил-214 также создаётся для замены таких машин, как Ан-12, Ан-72 и будет способен перевозить до 80% всех типов вооружений и военной техники. 214-ый относится к средним военно-транспортным самолётам, а его грузоподъёмность достигает 27 т. Также имеет место для 90 десантников и сопутствующей для высадки техники.

Вместимость:

Макет индийской версии Ил-214 — МТА, однако в 2015 году Индия вышла из программы создания самолёта.

Пробные полёты обоих самолётов запланированы на текущий год, а серийный выпуск и эксплуатация назначены на 2019 год, что позволит достаточно скоро отказаться от давно уставших «Анов», перейдя к современным машинам военно-транспортной авиации.

Фото: Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина

Оригинал публикации

Теги: #РуСМИ #Русский Код

88 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top