Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
12 главных русофобов в российской политике «Северный поток» – полный вперед: Европа «спела» реквием по украинскому транзиту Борис Ратников: «Мы занимались несанкционированным вторжением в сознание человека». Наши в Америке: нью-йоркский «Теремок» 6:0 в пользу Путина: норвежское издание констатирует разгромную победу российского президента над Бараком Обамой Украинская полиция пересаживается на российские автомобили В России предложили изменить систему установки тарифов ЖКХ Гомосексуальная проза для школ Джон Керри: ДАИШ была создана для того, чтобы сместить президента Сирии Башара Асада Безусловный базовый доход: к чему готовиться? Американские военные доказали, что США — бомбисты Бортко: Необходимо срочно наделить русский народ правосубъектностью в созданной им стране! Блеск и нищета военной авиации США. У бомбардировщиков отваливаются двигатели, истребители истязают пилотов С Новым годом, автовладельцы. Что нового? Русские хакеры, Боинг MH17, Закон Магнитского – последние радости уходящего Обамы
  
 
4 января 2017 22:20  |  Политика  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

США вновь бездоказательно обвиняют Россию

В США  нарастает очередная волна русофобии. Каждый день приносит новые обвинения в адрес России. В этот раз глава ЦРУ обвинил Минобороны в том, что оно использует «тактику выжженной земли» в Сирии. Возникает вопрос, зачем они это делают. Для ответа на него стоит вспомнить неудачную операцию коалиции США, которая, начиная с 2012 года, методично разрушала инфраструктуру страны, используя слепые бомбежки. Основной задачей американцев в Сирии было ослабление неугодного им легитимного правительства страны во главе с Башаром Асадом, несмотря на все проблемы и ужасы жестокой войны, которое переживало мирное население.

Что характерно, под их бомбежки не попадали, как правило, группировки ИГИЛ (запрещенные в РФ), объекты, где добывалась нефть. Это позволяло развиваться боевикам, которые со временем незаконно захватывали территории, притесняя местное население.

По заявлению представителя Минобороны Конашенкова подобные заявления американцев имеют цель подготовить дальнейшие обвинения против России, хотя истинные результаты действий России в ЦРУ известны. Главным и основным результатом действий нашей страны в Сирии стало подписание совместного соглашения о прекращении огня и боевых действии а также дальнейшая подготовка к переговорам в Москве.

Об этом представители Госдепа почему-то умалчивают. Забыли они также и о других своих военных действиях. Чего только стоит удар по японским городам Херосиме и Нагасаки, применение химического оружия во Вьетнаме, которое на самом деле оставляло после себя в буквальном смысле «выжженные земли». Благодаря распространению ложных данных Штаты проводили боевые действия в Афганистане, Ираке, Ливии, Югославии.

Именно там оттачивалась особая американская манера ведения боевых действий, которая оставляла после себя уничтоженную инфраструктуру страны и бедное население. При этом американцы умудрялись еще зарабатывать на дальнейшем восстановлении страны.

Источник: http://cont.ws/post/480206

Теги: #РуСМИ #Русский Код

95 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top