Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
12 главных русофобов в российской политике «Северный поток» – полный вперед: Европа «спела» реквием по украинскому транзиту Борис Ратников: «Мы занимались несанкционированным вторжением в сознание человека». Наши в Америке: нью-йоркский «Теремок» 6:0 в пользу Путина: норвежское издание констатирует разгромную победу российского президента над Бараком Обамой Украинская полиция пересаживается на российские автомобили В России предложили изменить систему установки тарифов ЖКХ Гомосексуальная проза для школ Джон Керри: ДАИШ была создана для того, чтобы сместить президента Сирии Башара Асада Безусловный базовый доход: к чему готовиться? Американские военные доказали, что США — бомбисты Бортко: Необходимо срочно наделить русский народ правосубъектностью в созданной им стране! Блеск и нищета военной авиации США. У бомбардировщиков отваливаются двигатели, истребители истязают пилотов С Новым годом, автовладельцы. Что нового? Русские хакеры, Боинг MH17, Закон Магнитского – последние радости уходящего Обамы
  
 
4 января 2017 20:40  |  Украина  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Оккупанты пытаются пролезть к ДФС

Оккупанты снова пробуют применить свою излюбленную тактику продвижения в «серой зоне», на этот раз в районе Донецкой фильтровальной станции. Началось всё с вылазок ДРГ, но после того, как одна из групп попав на минное поле, понесла потери (речь идет о том самом «Козаке»), украинские полководцы решили перейти к более масштабным действиям. В последнее время украинские подразделения начали занимать позиции вплотную к фильтровальной станции. Но наши источники в Вооруженных силах ДНР заверили нас, что, несмотря на соблюдение перемирия, военные не допустят захвата такого важного для города объекта и все попытки это сделать приведут к столь же печальному финалу, как и действия диверсионной группы. 

Источник https://vk.com/wall-118787478_9447

Комментарий: По видимому, Светлодарской "перемоги" оккупантам оказалось недостаточно, и мало гробов со своими родственниками получили украинские семьи. Укровермахт собирается "перемогу" повторить? Хотя, есть еще одна мысль - возможно, уровень небоевых за несколько праздничных дней, тех самых "метиловцев", оказался недопустимо высок, а учитывая что праздники не закончились, в вермахте понимают - от "стекломоя" потравятся еще десятки, и вот эту "перемогу" придется как то объяснять. Тот случай, когда есть смысл устроить очередное провальное наступление, и под него списать "аватаров". 

Источник: http://cont.ws/post/480215

Теги: #РуСМИ #Русский Код

91 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top