Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
12 главных русофобов в российской политике «Северный поток» – полный вперед: Европа «спела» реквием по украинскому транзиту Борис Ратников: «Мы занимались несанкционированным вторжением в сознание человека». Наши в Америке: нью-йоркский «Теремок» 6:0 в пользу Путина: норвежское издание констатирует разгромную победу российского президента над Бараком Обамой Украинская полиция пересаживается на российские автомобили В России предложили изменить систему установки тарифов ЖКХ Гомосексуальная проза для школ Джон Керри: ДАИШ была создана для того, чтобы сместить президента Сирии Башара Асада Безусловный базовый доход: к чему готовиться? Американские военные доказали, что США — бомбисты Бортко: Необходимо срочно наделить русский народ правосубъектностью в созданной им стране! Блеск и нищета военной авиации США. У бомбардировщиков отваливаются двигатели, истребители истязают пилотов С Новым годом, автовладельцы. Что нового? Русские хакеры, Боинг MH17, Закон Магнитского – последние радости уходящего Обамы
  
 
3 января 2017 23:00  |  Русский мир  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

«Настоящий беспредел»: Тулеев вновь пожаловался Медведеву на резкий рост цен на бензин

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев обратился к правительству с просьбой остановить резкий рост цен на бензин, говорится в заявлении пресс-службы региональной администрации.

"Аман Тулеев обратился к председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву с просьбой остановить резкий рост цен на бензин. С 1 января в регионах Сибири вновь выросла стоимость всех видов бензина - в среднем на 20 копеек за литр. В Кузбассе она составляет порядка 34 рублей", - отметили в пресс-службе.

Согласно данным областной администрации, по результатам прошлого года стоимость бензина марки АИ-92 выросла на 1,8 рубля. Увеличение цен происходило за год пять раз.

"Причину роста цен и механизм ценообразования компании-монополисты населению не объясняют. К чему это может привести, мы сейчас видим на примере Мексики, где монополист задрал цены так, что люди уже на улицы вышли. Допускать такого мы не имеем права. Монополисты используют свое положение на рынке, игнорируют интересы кузбассовцев", - подчеркивается в документе с подписью Тулеева.

При этом губернатор назвал постоянный рост цен на ГСМ "настоящим беспределом".

Глава региона также поручил подготовить необходимые материалы на имя руководителя Федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева для принятия мер антимонопольного реагирования.

Глава Кузбасса в июне уже обращался к председателю правительства Дмитрию Медведеву с просьбой разобраться с ситуацией с ценами на бензин.

Источник: http://cont.ws/post/479421

Теги: #РуСМИ #Русский Код

63 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top