Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
12 главных русофобов в российской политике «Северный поток» – полный вперед: Европа «спела» реквием по украинскому транзиту Борис Ратников: «Мы занимались несанкционированным вторжением в сознание человека». Наши в Америке: нью-йоркский «Теремок» 6:0 в пользу Путина: норвежское издание констатирует разгромную победу российского президента над Бараком Обамой Украинская полиция пересаживается на российские автомобили В России предложили изменить систему установки тарифов ЖКХ Гомосексуальная проза для школ Джон Керри: ДАИШ была создана для того, чтобы сместить президента Сирии Башара Асада Безусловный базовый доход: к чему готовиться? Американские военные доказали, что США — бомбисты Бортко: Необходимо срочно наделить русский народ правосубъектностью в созданной им стране! Блеск и нищета военной авиации США. У бомбардировщиков отваливаются двигатели, истребители истязают пилотов С Новым годом, автовладельцы. Что нового? Русские хакеры, Боинг MH17, Закон Магнитского – последние радости уходящего Обамы
  
 
3 января 2017 22:40  |  Путин  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Владимир Путин поручил изучить случаи неправомерного изъятия детей из семьи

В пресс-службе Кремля рассказали о приказах, которые сделал президент Владимир Путин по итогам декабрьской пресс-конференции, передает РИА Новости.

"В частности, Министерству труда и социальной защиты, Общественной палате РФ и уполномоченному по правам ребенка поручено проанализировать практику изъятия несовершеннолетних из семьи с точки зрения избыточно применяемых мер или неправомерного вмешательства в семью", - пояснили в пресс-службе.

Ранее тему ювенальной юстиции и неправомерного изъятия детей из семьи подняли на ежегодной пресс-конференции Владимира Путина. По мнению журналистки, которая задала соответствующий вопрос, вмешательство в семью и возможное изъятие ребенка из-за нарушения его прав подлежат дополнительному обсуждению.

Тогда президент согласился с представительницей СМИ и заявил, что бесцеремонное вмешательство в семью недопустимо. Он отметил наличие у ювенальной юстиции "перекошенных стандартов" и пообещал вернуться к этому вопросу.

Источник: https://ruposters.ru/news/03-01-2017/proanaliziruyut-praktiku-izjyatiya-detej

http://politikus.ru/v-rossii/88702-putin-poruchil-izuchit-sluchai-nepravomernogo-izyatiya-detey-iz-semi.htm

 

Теги: #РуСМИ #Русский Код

52 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top