Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
 
3 января 2017 11:40  |  В мире  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Итоги. Главные страны-неудачники 2016 года.

1. США президента Б.Обамы. 

Мировое экономическое лидерство отдано Китаю. Ни одной военной победы. Кандидат Обамы Х.Клинтон проиграла. Исламские террористы, выращенные США, слушаться перестали. ЕС не хочет быть союзником. Союзная Великобритания выходит из ЕС. Друзей стало заметно меньше.

2. Украина П.Порошенко. 

Главные спонсоры и руководители этой Украины убедились в том, что вложения в неё нерентабельны: настоящую войну против России развязать не может. Воровать меньше не научилась. Население бежит из страны вместе с территориями. Популярность национализма и неонацизма растёт.

3. Польша Я.Качиньского.

 Ссора с ЕС дошла до уличного конфликта. Новая администрация США не берёт Польшу в поход на Москву. Украинская политика Варшавы провалилась. В Литве Варшава капитулировала. Империалистические претензии Варшавы на информационный контроль над соседями лишились средств.

4. Франция президента Ф.Олланда. Бледный, бездарный, марионеточный режим под руководством Charlie Hebdo не решил ни единой внутренней и внешней проблемы страны, но открыл прямую дорогу к высшей власти радикальному или умеренному (хоть и оборонительному) национализму, для которого враг - каждый третий гражданин Франции.

5. Германия канцлера А.Меркель. 

Длинный ряд неудач, начиная с провала традиционного германского империализма в Польше и на Украине, меркнет на фоне миграционной катастрофы Германии: она впустила в себя вирус, от которого уже не вылечится никогда.

6. Венесуэла президента Н.Мадуро. 

Найденный умирающим Уго Чавесом среди ближайших соратников, Мадуро как преемник харизматичного Чавеса оказался слабым, лживым и неадекватным вождём. Страна идёт к взрыву нищеты и гражданского конфликта, в котором образ латиноамериканского социализма будет похоронен очень надолго.

7. Белоруссия президента А.Лукашенко. 

Страна вступила на путь политического майдана украинского образца и экономических гайдаровских реформ российского образца. Знамя власти теперь - этнический национализм. Перспектива - конфликт с Россией, как бы Москва не пряталась от признания этой перспективы.

Впервые опубликовано 26 октября 2015 года в Белоруссии: 

1. Продолжится быстрое сближение правящей номенклатуры с Западом и его клиентами внутри страны.

2. Национализация номенклатуры сделает именно ее главной носительницей националистической риторики.

3. Отношения с Россией ухудшатся до такой степени, что Минск станет инициатором фактического замораживания своего участия в Союзном государстве, ОДКБ и ЕАЭС.

4. Транзит из центральной России в Калининград по территории Белоруссии и Литвы станет практически невозможным.

5. Транзит из России в Польшу и далее по территории Белоруссии будет переведен в режим ручного управления.

6. Политическая номенклатура приведет к власти одобренное Западом экономическое правительство либертарианцев, которое начнет «шоковые» реформы, главным призом в которых будет свободный доступ граждан Белоруссии на рынок труда в ЕС.

7. Идеологией власти станет «национальное возрождение», быстро переходящее в этнический национализм и русофобию под видом борьбы против «русского империализма».

8. Москва будет молча наблюдать за этими переменами, лишь изредка выступая с обращениями Государственной думы к Минску в защиту «великой дружбы»

9. Западная граница Смоленской области снова станет полноценной границей России.

8. Болгария при старых и новых властях. 

Страна демографически и экономически опустошается, крупнейшие инфраструктурные проекты, в которые могла бы инвестировать Россия, закрыты Брюсселем. Единственный пока ещё ходовой товар - риторическая борьба против России. Правящие болгарские юноши и девушки младше 50 лет, которые стоят за прилавком с этим товаром, находят всё меньший спрос в европейских кабинетах.

9. Филиппины президента Р.Дутерте.

 Манила окончательно капитулировала перед Китаем: для этого она разрывает давний военный союз с США, отдаст Китаю свои территории и в итоге переживёт государственный переворот, организованный США при равнодушии Китая.

10. Исландия во главе с экспериментальными властями. 

Наполовину убитая недавним извержением вулкана Эйяфьядлайокудль и всемирно прославленная общественным переворотом против финансовой кабалы от Великобритании, страна наконец привела к власти букет юмористических партий. Но устойчивую власть сформировать они не могут и не смогут. Борьба против кабалы должна перерасти в борьбу против государства в целом.

по материалам http://ostkraft.ru/

 С Наступившим Новым 2017 Годом!!!

_________________________

Малюта

Источник: http://cont.ws/post/478941

Теги: #РуСМИ #Русский Код

82 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top